Freundlicher Empfang, ware nun schon mehrmals hier und es klappte einfach alles inkl. externer Reservation. Ruhige und saubere Zimmer sowie freundliches Personal.
Das nächste Mal wird Ihre Gastronomie getestet, obwohl uns schon diesmal die Speisekarte sehr ansprach.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit allem drum und dran
Super Hotel mit guter Lage. Sehr netter Empfang. Genügend Auswahl beim Frühstücksbuffet .in wenigen Gehminuten erreicht man den Hafen oder die nächste Bushaltestelle. Ausreichend essensmöglichkeiten befinden sich in der nähe sodass man zu Fuß alles erreichen kann.
Wir wollten als Freundesrunde ein paar Tage im Ländle verbringen und haben Bregenz als Ausgangsort genommen, da wir auch in den Bregenzerwald fuhren. Am Abend zum ausgehen ist Bregenz ideal und vom Hotel Germania kann man alles gut zu Fuß erreichen.
Das Hotel hat wegen seiner Größe und individuellen Gestaltung und Einrichtung eine gemütliche Atmosphäre. Wir werden es gerne weiter empfehlen.
Die Entfernung zur Seebühne war mit der 15 minütigen Gehzeit und dem schönen Gehweg an der Seepromenade entlang für uns ideal
Sehr ruhiges und sauberes Zimmer. Das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück bietet alles für einen guten Start in den Tag. Die Küche ist hervorragend. Was ich sehr begrüsst habe ist, dass ein Garagenplatz im Preis inbegriffen war. Ist es doch in einer Stadt oft nicht einfach einen geeigneten Parkplatz zu finden. Unser Hund war jederzeit und überall herzlich willkommen. Für zukünftige Reisen nach Bregenz haben wir endlich unser passendes Hotel gefunden. ugy/ch
Wir sind zur Festspielzeit immer wieder hier und haben es noch nie bereut. Sehr schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche machen unseren kurzen Aufenthalt zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.
Nettes Hotel,zentral in Bregenz gelegen.Parkplätze und Tiefgarage vorhanden.Extrem freundliches und professionelles Personal. Sauber und nett eingerichtet.Hervorragende Restaurantküche,im Sommer wunderbar zum Essen im Freien.