Nikolaus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für Geschäftsreisen gut geeignet
Sehr gute Lage. Zimmer schön und sauber eingerichtet. Netter und kliener Frühstücksraum. Frühstück sehr umfangreich.
Marianne(56-60)Deutschland
Ideales Hotel in Bregenz
Wir haben im Rahmen eines Festspielbesuches dieses Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Ein schönes, modernes Hotel mit ausserordentlich netten Mitarbeitern und einem sehr guten Frühstück.
Andre(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Der Service dort war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück und die Auswahl überzeugend. Das hausgemachte Müsli sehr lecker. Einzig der Fön schaltet sich zu früh ab wegen Überhitzung (hält keine Minute durch). Ansonsten alles prima dort. Küche absolut top! Gerne wieder!

Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Aufenthalt Hotel Germania
Nach dem Einchecken ging ich auf das Zimmer um das Gepäck zu Deponieren. Als ich die Tür öffnete und in das Zimmer ging wow. Ein tolles Zimmer. Was mir sofort auf viel war die Sauberkeit. Schöner Parkettboden, Bett super und auch das Badezimmer. Die Sauberkeit viel mir im ganzen Haus sehr positiv auf. Für das Frühstück gibt es eine Top Note Personal eine Top Note Service eine Top Note Ich war sehr Zufrieden und Empfehle es gerne weiter. Ich würde jederzeit wieder in diese Hotel gehen. Herzliches…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalte.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet und die sehr schmackhaften und phantasievoll angerichteten Gerichte der hoteleigenen Küche habe uns beeindruckt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer in der 3. Etage waren leider etwas stickig und warm und einen Ventilator gab es nicht in jedem Zimmer. Ansonsten waren die Zimmer zweckmäßig und dem Standard entsprechend eingerichtet. Im Bad gab es genügend Ablagemöglichkeiten. Günstig gelegen, wer zu Fuß die Festspiele auf der Seebühne besuchen möchte.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gute Bewertung für Hotel Germania
Es hat alles gepasst, Freundlichkeit, Atmosphäre, Essen, Zimmer, Sauberkeit. Das Hotel und das Restaurant können wir gerne weiter empfehlen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Lage. Top Personal. Top Hotel
Mein Hotel-Highlight war das freundliche Personal und das Frühstück. Sehr reichhaltig und frisch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach allerdings zu hoch für ein Standard-Zimmer.
Jochen-Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentral
Das Hotel war als Zwischenstation gebucht und durch seine zentrale Lage ausgewählt worden. Das Zimmer war nicht sehr groß. Auch das Badezimmer war eher klein.
Anne(66-70)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, ruhige ,gute Lage trotzdem sehr zentral gelegen, super Frühstücksbüffet alles was das Herz begehrt, kostenfreie Parkplätze.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Aufenthalt
Es liegt sehr zentral, es ist ruhig, modern eingerichtet und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück und professionelles Personal.