Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Bei dem Hotel Germania handelt es sich um ein sehr gut geführtes Haus. Die Zimmer sind sehr sauber und entsprechen dem zu erwartenden Standard. Das Pesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche des dem Hotel angegliederten Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Marina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral, aber doch sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist lecker und ausreichend. Das Personal ist entgegenkommend. Das Hotel ist 100% weiterzuempfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Hotel für eine Städtereise.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem hervorragendem Frühstücksbuffet. Weiter erwähnenswert die ausreichenden Parkplätzen und kurzen Fußwege zum Bodensee und zur Pfänderbahn.

Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Wir waren sehr zufrieden und würden uns bestimmt wieder für dieses Hotel entscheiden. Vor allem das Restaurant ist wirklich super!
Margit & Theodor(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafte Tage in Bregenz
Wohlfühlhotel mit persönlicher Note, herzlicher Empfang, persönliche Betreuung bei Sonderwünschen, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Speisekarte klein aber exklusiv, hochwertige Produkte werden kreativ und geschmackvoll zubereitet, Zimmer sehr gemütlich und sauber. Auch für verwöhnte Gäste keine Wünsche offen.
hannes(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nettes Gut geführtes Hotel
Zimmer und Spa Bereich sehr sauber. Sehr zuvorkommendes nettes Personal. Der Barbereich ist ebenfalls sehr nett und modern gestaltet.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Zentrale aber ruhige Lage mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Frühstück sollte ab 6:30 Uhr möglich sein.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral gelegenes Hotel ohne Mängel
Für die Festspiele hatten wir das Hotel Germania gebucht. Mangels anderer Angebote (Bregenz ist zur Festspielzeit sehr voll!) bewohnten wir eine eher teure aber sehr geräumige "Junior-Suite". Die 2 Zimmer waren bestens ausgestattet (WLAN, Safe, 2 Fernsehgeräte, gutes Bett). Wir fanden jede Menge Schränke und sonstige Ablagemöglichkeiten vor. Auch das Bad war überdurchschnittlich groß, mit Badewanne und Dusche sowie 2 Waschbecken. Die Bedienung der Klimaanlage gelang uns nicht, so dass es etwas zu warm war. Als…
Silvia & Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, obwohl wir nur eine Nacht verbracht haben. Es ist sehr gut gelegen, da es in die Innenstadt nur wenige Gehminuten sind. Eine Bushaltestelle ist direkt am Ende der Straße. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Die Sauna ist zwar nicht sehr groß, aber trotzdem sehr gemütlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrales kleines feines Hotel für einen Kurztrip
Ein nettes kleines Hotel .Für einen Besuch der Weihnachtsmärkte rund um den Bodensee ideal geeignet. Herzlicher Empfang. Die Zimmer sauber und für ein Stadthotel sehr groß. Frühstück ausgezeichnet und kostenloser Parkplatz steht auch zur Verfügung. Werden sicher wieder für ein Wochenende im Ländle bei euch einchecken.