Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlen pur!!!
Wir waren rundum zufrieden und werden jederzeit wiederkommen. Wir wurden mit einer Freundlichkeit empfangen und bedient, die man sich nur wünschen kann! Großes Lob und Kompliment an alle, die daran beteiligt sind, den Gästen die Urlaubszeit so angenehm zu gestalten! Vielen Dank!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ankommen, sorglos wohlfühlen, Urlaub geniessen!
War für eine Woche = 6 Übernachtungen in diesem Hotel. Vorrangig um mit dem Mountainbike und Fotoausrüstung die Gegend zu erkunden. Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße und hat eigene PKW Stellplätze. Diese sind bei anderen Hotels nicht immer gegeben. Dort fallen teilweise zusätzliche Kosten für Parkgebühren an. Wenn man normal gut zu Fuß ist, kann man vom Hotel aus die Bregenzer Stadt, den Hafen, die Seebühne, den Hausberg Pfänder bequem erkunden, ohne das Auto bewegen zu müssen. Mit dem Rad ist man…
Romi(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Sehr nettes Personal! Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank dem Hotel germania Familie von niederhäusern

Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für einen kurzen Urlaub.
Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück auswahlreich. Es gab auch ausreichende Parkmöglichkeiten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wenn Bregenz - dann Germania
Tolles Hotel in toller Lage. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Kostenloses WIFI überall vorhanden. Das Haus wirkt gepflegt und aufgeräumt. Ein Lift ist vorhanden. Unsere Übernachtung war als Vortour einer Reisegruppe im Juni ausgelegt. Für die Lage und Leistung ist das Hotel mit seinen Preisen beste Wahl. Das Auto direkt am Hotel abstellen, und dann alles zu Fuß unternehmen . Die Talstation der Pfänderbahn ist praktisch um die Ecke. See- Innenstadt- Casino-Seebühne- alles in nur ein paar Minute zu…
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nicht nur Toplage, sondern auch Top Service!
das Personal ist superfreundlich - auch zu Singles - die Lage, um das Festspielhaus oder den See zu erreichen, ist bestens
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Festspielbesuch
Sehr geschmackvoll und freundlich ausgestattetes Haus, zuvorkommendes Personal. Zentrale Lage, zum Garten gelegene Zimmer sehr ruhig.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend ,sehr gutes Frühstück. Dieses Haus kann man nur weiter empfehlen
Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hoher Standard nahe dem Zentrum von Bregenz
Lage, Ausstattung, Betreuung, Restaurant - mehr als stimmig - einfach gut und sehr familiär - es passt einfach alles !!
Marion(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentral und trotzdem ruhig
Trotz anstehender Festspiele haben wir gleich ein Zimmer für eine Nacht bekommen - und das auch noch um 30€ günstiger als angeführt! :-) Das Hotel liegt ruhig und trotzdem zentral - nur wenige Minuten zur Seepromenade und zur Altstadt, die Pfänderbahn ist auch gleich um die Ecke. Als wir das Zimmer betraten, waren wir erstaunt: diese Größe erreichen in manchen anderen Hotels nicht mal die Suiten! Es ist geschmackvoll eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Schöner Holzboden, bequemes Bett, großer Flat-TV! Die…