Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ruhige Lage, nur ca. 7 Gehminuten ins Zentrum
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten, nicht nur geschäftlich sondern auch privat! Die Lage erlaubt jegliche Aktivität!
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gemütliches Hotel
Feiner Hotelanlage sehr zu empfehlen, waren sehr zufrieden! Personal, Sauberkeit, Essen alles Top , werden das Hotel wieder besuchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel mit sehr guter Lage
Sehr freundliches Personal, zentral gelegen, nur einige Meter zu vielen Sehenswürdigkeiten und Freizeitmöglichkeiten.

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr angenehmes Hotel
1 Übernachtung auf der Durchreise; angenehmer Empfang; in allen Bereichen ausgesprochen freundliches Personal; Frühstück und Restaurant ausgezeichnet; gute Parkmöglichkeiten, ruhige ortsnahe Lage; Preis-/Leistungsverhältnis o.k.; wir werden wieder buchen, wenn wir in der Gegend sind.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Starthotel unserer Radtour
Wer Bregenz als Startort für den Bodensee-Königssee-Radweg wählt (Zugrückfahrt ohne Umstieg von Salzburg nach Bregenz), dem kann dieses Hotel nur empfohlen werden, auch wegen der Einstellmöglichkeit des PKW in der hoteleigenen Tiefgarage für die Dauer der Radtour.
Dieter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen!!
Wirklich extrem zu empfehlen! Tolle Lage und die ganze Ausstattung einfach 1A!! Tolle Lage, alles sauber, super Frühstück.. genau so wie es sein soll!!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles prima!
Wir waren zwar nur für eine Nacht im Hotel Germania, aber es war definitiv die richtige Wahl für unseren Aufenthalt in Bregenz. Sehr nettes und sympathisches Personal, tolles Zimmer und sehr leckeres Frühstück. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen !!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hervorragendes kleines Hotel
Ein sehr schönes, kleines Hotel, freundliches Personal, sehr gepflegt und sauber, schöne Zimmer, eigene Parkgarage, reichhaltiges Frühstück.. es gibt nichts zu bemängeln.. Alles TOP!
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Jederzeit wieder!
Wir haben als Gruppe in Ihrem Haus unseren "Jahresausflug" verbracht, waren durchwegs zufrieden. Für das Wetter kann ja niemand etwas.... Die Zimmer wurden sehr angenehm aufgenommen. Die Lage ist zentral. Was vielleicht zu einem Problem führen könnte - ältere Menschen hätten u.U. ein Problem in die Dusche/Wanne hinein und auch wieder heraus zu kommen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Top-Tipp am Bodensee
Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Toller Service, freundliche Atmosphäre, perfekte Lage. Stadt, See, Casino und Festspielhaus sind zu Fuß in Kürze erreichbar.