Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr empfehlenswert
Super schön, sehr zentral aber ruhig gelegen. Super zentral für die Seebühne. Tolles Erlebnis. Sehr schönes Essen, freundliches Personal. Immer wieder
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage
Sehr schönes , sauberes Hotel für eine Städtereise oder Bodensee Urlaub optimal gelegen. Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet. Aufmerksamer, professioneller Service , wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Germania ist sehr zu empfehlen (Stadtnähe)
Das Hotel Germania können wir sehr empfehlen. Der Service ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, und das Frühstück mit seinem Frischeangebot sehr lecker und umfangreich. Wir buchen immer hier, wenn wir nach Bregenz fahren.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wohlfühlatmosphäre
Wir waren schon ein paarmal in Ihrem Hotel und haben uns immer wohl gefühlt, wie auch diesmal. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Erich(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Ruhige Lage, liegt nahe zum Zentrum, Hafen und Seebühne. Gutes Restaurant. Genug Platz für das Auto und da ohne Kosten.
Walter & Gabriele(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit netter Atmosphäre, ausgezeichnete Küche!
wir können das Hotel Germania nur weiter empfehlen! Gepflegte Athmosphäre, ausgezeichnetes Essen, gutes Service, alles in allem hatten wir einen wudnerschönen Urlaub in Bregenz
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geschäftsreise
Sehr gute Ausstattung und freundlicher Empfang. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig. Werde gerne wieder kommen! Sehr gutes Frühstückbuffet !
Simon(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Da lacht das Herz!
ein tolles Hotel! sehr schöne Zimmer, gute Lage. das Frühstück sehr lecker!die auswahl gut. freundlicher und schneller Service. check in & out unkompliziert!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Guter Eindruck
Wir hatten das Hotel für eine Zwischenübernachtung gebucht. Wirklich sehr nettes, aufmerksames Personal. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet - auffällig sehr gepflegtes Bad. Frühstücksbuffet- und Raum bestens. Sehr komfortabel die großzügige Garage. Wir wollten kurzfristig entschieden, nochmals auf der Rückreise im Germania übernachten, leider war es schon ausgebucht. Sind wir wieder einmal hier in der Nähe, würden wir uns für dieses Hotel entscheiden.
Carol(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer perfekt!
Hi, Ich bin Zeit 8 Jahren Stammkunden bei Hotel Germania! Jedes mal immer Perfekt! Das essen, die Zimmer, die Wellness Bereich.. ich liebe auch die Leute dort (Die Mitarbeiter des Hotels)... sehr freundlich und sehr professionell! Sie haben auch Amerikanische Kanäle auf dem TV... juhuuuu!! I highly recommend the Hotel Germania very much! I stay in many Hotels in Austria... so I always appreciate a great Hotel with comfort and class.