Dimitri(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes, sauberes Hotel. Empfehlenswert.
Ein sehr gutes Hotel. Die Lage ist auch sehr gut, da nicht weit weg vom Zentrum und dennoch sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet hat mir gut gefallen und es war ausreichend, da ich sehr spät am abend ankam und wieder in der früh abreiste, kann ich nichts über das Restaurant berichten. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel, ruhig zentrale Lage
lediglich das überall verbreitete und m.E.ärgerliche überteuerte Zimmer-Minibar-Sortiment bzw dessen Preise halte ich generell für überholt und kundenunfreundlich. Ansonsten alles prima. Abendessenrestaurantatmosphäre vielelicht etwas "kühl", könnte/sollte man evtl. etwas gemütlicher, weniger hell machen.(Kleinigkeit). Sehr empfehlenswert, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Theodor(56-60)Österreich
Ein Haus zum Wohlfühlen
Das Germania ist ein kleineres Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Ruhig gelegen, blitzsauber und mit einer seltenen Freundlichkeit. Das Frühstück lässt auch für verwöhnte Gäste keine Wünsche offen.

Roland(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Haus
Das Haus entspricht seinem 4 Sterne-Status. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Speisen im angegliederten Restaurant sind sehr schmackhaft. Zimmer und Service entsprechen dem zu erwartenden Standart. Das Preisleistungsverhältnis ist bezogen auf die Zeit der Bregenzer Festspiele angemessen. Die Festspielstätte ist in ca 10 Minuten per Fuß zu erreichen.
Maria(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück (frisch, wird ständig nachgefüllt), wetterunabhängige Parkplätze. Lage sehr gut, man kann alles erlaufen. Saunabereich ansprechend, Sauna ansich klein, für 2 -3 Personen o.k.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes sauberes Hotel, guter Service
Wir waren nur eine Nacht dort, konnten dabei keine Mängel feststellen und würden es jederzeit weiterempfehlen! Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen, abwechslungsreich und gut! WLAN im Hotel gratis. Auto parkt in der Garage! Bis zum See und zur Festspielbühne war es nicht weit, daher gut zu Fuß erreichbar!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel sehr empfehlenswert!
Das Hotel Germania ist rundum sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet und das Duschbad hat uns begeistert. Das Hotel ist zentral gelegen und denoch ruhig. Es sind nur ca. 6 Gehminuten bis zum Zentrum und zum Bodensee.
Margreth & Michael(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schön, sehr freundlich, sehr gute Lage
Es hat Parkplätze direkt beim Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Rezeption steht ein Internet gratis zur Verfügung. Die Zimmer sind schön, schlicht und gemütlich, alles ist sehr sauber. Auch die Sauna ist sehr nett und schön. Im Hotel haben wir nicht gegessen aber die Speisekarte sind sehr gut aus. Das Frühstück ist super. Für uns ist dies eine sehr gute Adresse in Bregenz, wir waren schon 2 mal im Germania und werden wieder im Germania wohnen. Es gibt auch Fahrräder zum Mieten, das…
Walter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Festspiel-Unterkunft
Ein sehr gutes Hotel mit freundlicher und angenehmer Atmosphäre. Wir waren bereits dreimal während der Festspiele hier zu Gast und können das Hotel bestens weiter empfehlen. Verkehrstechnisch günstig gelegen.
Roman(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das perfekte Stadthotel
Wir sind seit vielen Jahr Gast im Hotel Germania und das während den Bregenzer Festspielen. Germania ist ein sehr gutes Stadthotel und eignet sich bestens für Kurzurlaube. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.