Claudio(56-60)Schweiz
Ruhige Oase in Nähe des Zentrums und Seebühne
Sehr angehnemes Ambiente. Grosse und helle Zimmer. Funktionierende Infrastruktur. Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. WiFi und Internetmöglichkeiten. Nähe der Seebühne und Zentrum.
Roland(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Geschäftsreisende - Ende 2011 ist Vorsicht geboten
Ende 2011 finden Umbauarbeiten statt - somit ist etwas Unruhe im Haus. Das Restaurant ist auch geschlossen und das Internet auf den Zimmern funktioniert in der Umbauphase auch nicht. ... ein kleiner Hinweis für alle Geschäftsreisende. :)
Ursula(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Als Stammgast waren wir stets zufrieden
Das Hotel ist sehr gut zum Zentrum von Bregenz gelegen. Es verfügt über genügend gedeckte Parkplätze. Zudem liegt das Hotel an ruhiger Lage und die Zimmer bieten jeglichen Komfort. Nähe See und Pfänderbahn.

Adrian(51-55)Schweiz
Positiv überrascht
Wir waren für eine Nacht in Bregenz (Opernbesuch auf der Seebühne) und würden jederzeit wieder im Germania buchen. Das Konzertmenue war sehr fein und die Lage - ca. 15 Min. Fussmarsch bis zur Seebühne - optimal.
Gernot(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Hotel nahe der Innenstadt
Das Hotel liegt nahe der Innenstadt von Bregenz, vom Bahnhof mit dem Taxi etwa fünf bis zehn Minuten. Es besteht aus zwei Gebäuden, die mit einem offenen Gang im ersten Stock verbunden sind. Ist man im Nebengebäude untergebracht, muss man also durchs Freie zum Frühstück. Zimmer nett eingerichtet, das Bad ist (zumindest in den Einzelzimmern) recht klein ausgefallen. Frühstück gibt's vom Buffet, reichhaltig mit kalten und warmen Speisen und Getränken. Das Personal ist sehr freundlich.
Martha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top-Hotel in bester Lage
Freundliches, kleines Hotel mit Tiefgarage. Sehr gepflegter, sauberer Zustand. Nichtraucherzimmer zum Hof, ruhig und nett eingerichtet, Zimmer und Bad geräumig. Hotel sehr zental gelegen, das Auto blieb in der Tiefgarage! Nur ein paar Minuten zum See, zur Seebühne, in die Altstadt und zur Pfänderseilbahn. Top Frühstück. Neuer kleiner Saunabereich. Für den Preis sehr gut, den nächsten Bregenzbesuch verbringen wir wieder im Germania. Wir hatten im Hotel und auch am Bregenzer Seeufer deutsches Handynetz!
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Mittelklassehotel mit Seeblick
...umgebung sehr zu empfehlen ...altstadt und seepromenade muß man unbedingt erkunden. ...auch für ältere herrschaften und behinderte mit rollstuhl geeignet
Michaela(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Stilvolles Stadthotel, zentral und ruhig gelegen
optimale Größe, um sich wohlzufühlen, weil nicht die Nummer des Zimmers den 'Gast beschreibt, sondern der persönliche Kontakt. Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet, sehr sauber, weshalb ich mit mind. 5-8 Freunden jeweils zur Premiere der Festspiele dieses Hotel buche. Vor allem sind in diesem Zusammenhang die Zusatzangebote (Festspielmenue und der "Blick hinter die Kulissen") ein Angebot, welches wir gerne annehmen, weil alles vom und im Hotel bestens organisiert wird. Ich freue mich schon auf die Premiere 2013…
Gerrie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder!
Wir waren zu den Bregenzer Festspielen da und würden dieses Hotel immer wieder buchen. Es war ohne Übertreibung alles bestens. Obwohl wir abends nach der Vorstellung noch längere Zeit im Restaurant gesessen sind, hatten wir nicht das Gefühl, dass wir gehen sollten. Das fanden wir sehr gastfreundlich.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes, ruhig und doch zentral gelegenes Hotel
Wir waren schon zum 3. Mal zu den Bregenzer Festspielen im Hotel Germania. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, verfügt über ausreichend kostenlose Parkplätze und man kann die Seebühne und das Zentrum in kurzer Zeit gut zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet, das Frühstücksbuffet reichhaltig. Das Hotelrestaurant bietet eine kleine Auswahl leckerer Gerichte und man kann bei schönem Wetter auf der Terrasse speisen. Bei unserem letzten Besuch mussten…