Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Übernachtung für die Festspiele!
Das Hotel ist in Bregenz unweit vom Bodensee und auch nur wenige Gehminuten von der Seebühne entfernt. Für einen Besuch bei den Festspielen ideal. Durch ein hervorragendes Menü im hoteleigenen Restaurant ist man für die Vorführung perfekt eingestimmt. Das Hotel ist nicht preiswert aber war für uns die richtige Entscheidung.
Sabine Männel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter.
Alles hat perfekt geklappt. Frühstück war sehr lecker. Zimmer groß, hell und sauber. Das Zentrum von Bregenz ist fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bereits zum zweiten Mal da!
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und gut eingerichtete Zimmer, günstige Lage zur Bodenseepromenade, Schiffsanlagestelle, Seebühne.

Niels & Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gesamtpaket sehr zufriedenstellend!
Gemütliches, kleineres, gepflegtes Familienhotel. Sehr gute, ruhige, zentrale Lage. Freundliches Team, guter Service, sehr sauber. Reichliches Frühstückangebot, Restaurant mit sehr guter Küche.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Modernes, angenehmes Hotel als guter Ausgangspunkt
Ein modernes Hotel mit guter Ausgangslage für Unternehmungen , mit einem hohen Sauberkeit-Standard und freundlichen Gastgeber und Personal
Susann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Sehr gute Lage. Alle waren sehr freundlich. Hier kann man sich wohlfühlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Martin (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, perfekte Lage in Bregenz, sehr gutes Restaurant mit schöner Terrasse - auch zum Frühstück
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gutes Hotel, welches ich gerne weiter empfehle
sauberes gut geführtes Hotel. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstück verdient besonderes Lob, und konnte bis 11.00Uhr eingenommen werden
Gerhard(66-70)Deutschland
Gutes Stadthotel
Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer groß und sauber. Leider keine Klimaanlage vorhanden und duschen in der Wanne - geht heute nicht mehr. Personal super freundlich. Leider schließt die Bar um 24.00 Uhr, so dass nach einem Besuch der Seebühne geschlossen ist. Kann natürlich an den örtlichen Gegebenheiten liegen.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, in top Lage!
Sehr schönes, kleines Hotel in toller Lage! Das Hotel bietet neben einem exzellenten Restaurant einen tollen Rundumservice an. Dazu gehört neben dem freundlichen und zuvorkommenden Personal, der kleine, aber feine Spa Bereich und die sofort am Hotel zur Verfügung stehenden kostenlosen Parkplätze!