Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Toller Urlaub, klasse Hotel
ich war mit meiner tochter dort.uns hats super gefallen.vielleicht fahren wir nächstes jahr wieder ins germania.aber auf jeden fall wieder nach bibione.die zimmer waren sauber und das personal aufmerksam und sehr bemüht.wir hatten ein zimmer zur strassenseiten.abends war es etwas lauter.aber es hat uns nicht gestört.das essen war gut.wir können uns keines falls beschweren.-ein gelungener uraub-
Jan und Rosi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel
Klasse Hotel, Zimmer sind immer sauber, daß Hotel hat auch einen sehr gepflegten Eindruck. Gebucht hatten wir mit Halbpension, wo auch alles vom feinsten war.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr empfehlenswerter Urlaub
War schon 4 mal dort und wir werde dieses Jahr wieder fahren. Hatten immer nur Frühstück dabei und sind am Abend essen gegangen. Der Pool ist toll, es sind nicht viele Leute dort und man hat seine Ruhe. Der Strand ist auch nicht weit weg. Mit dem Frühstück war ich zufrieden, es gibt zwar jeden Tag dasselbe aber es ist für jeden was dabei. Das Personal ist SEHR freundlich und man kann sich mit ihnen auch in Deutsch verständigen!
Petra(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Klasse Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr freundlich und modern eingerichtet, es gibt eine Terasse vor dem Haus und eine Halle mit Rezeption und Fernsehecke - sehr gemütlich. Im 1. Stock befindet sich der Pool mit genügend Liegen, einer Snackbar und ebenfalls einer großen Terasse. Das Treppenhaus und die Gänge sind sehr schön, es gibt auch einen Lift. Einen teilweise überdachten Parkplatz gibt es gleich daneben. In dem Hotel fühlt man sich einfach richtig wohl und kann jeden Urlaubstag von morgens bis abends genießen. Ich bin ein…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Liebevoll, familiär geführtes 3-Sterne Hotel
Uns hat es im Hotel Germania super gut gefallen. Die Inhaber führen ihr Haus liebevoll und sprechen gut und gerne Deutsch. Sie sind sehr freundlich und aufmerksam. - Aber keineswegs lästig. - Leider spricht das Personal im Speiseraum wenig deutsch, ist aber immer freundlich und bemüht. Das Essen haben wir als gut und ausreichend empfunden. Am Salatbüffet wurde reichlich nachgelegt. Der Strand ist nicht weit und sehenswert, auch am Abend. Gleich vor dem Haus ist die Promenade die abends erwacht. Allerdings ohne…
Gabi(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Hotel
Ich war schon öfters in diesem Hotel und kann es nur empfehlen. Das Essen ist meiner Meinug nach Deutsch/Italienisch. Es gibt in der Hotelbar sehr, sehr gutes hausgemachtes Eis. Der Pool ist super und das Personal freundlich. Das Hotel ist nicht direkt am Strand, dafür im Zentrum und man geht nur ca. 3 - 5 Minuten.