Alfons(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühltage !
Wir waren Anfang Juli mit unserm kl.Hund in Wo.11+haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkomment-bei der Abreise gab es eine Überraschung*Danke* Der Höhepunkt waren die Massagen der Netten *Thailänderin*Grüße !!! Ehepaar Anne+Alfons mit Benny
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die Rhön im Wetterkarussell
Das gebucht DZ-Zimmer war sehr groß, dadurch angenehm da wir unseren Hund dabei hatten. Das Frühstückbuffet war ausreichend. Abendessen, es gab ein Grillbuffet, war zum Teil leider kalt, diverse Speisen waren nicht frisch zubereitet... Leider... Sauna hat gepasst - das Schwimmbad leider nicht sehr sauber.
Peter & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne immer wieder!
Dieses inhabergeführte (!!!) Hotel besticht immer wieder durch seine überaus freundlichen Mitarbeiter, eine herausragende Küche und - last but not least - die Sauberkeit im ganzen Haus. Fazit: Bis bald!

Marlis(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Frau
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier allemal. Zimmer sauber und großzügig, Verpflegung super, Personal höflich und zuvorkommend! Wir kommen bestimmt wieder!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Familiengeführtes Wohlfühlhotel.
Familiengeführtes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Tolles Ausgangshotel zum Wandern. Abends gut zum Entspannen in der Sauna und im Schwimmbad. Schönes uriges Restaurant mit offenem Kamin.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Personal sehr freundlich und flexibel, immer herzlich willkommen, leckeres Essen, gut ausgestattete Zimmer, zentrale Lage und hoteleigenes Wellnessangebot
Otho_01(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne
Inhabergeführtes Hotel mit abwechslungsreicher Küche; zentraler Lage unweit vom Bahnhof Gersfeld gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausreichend Parkplätze sind auch vorhanden und das Zentrum von Gersfeld kann fußläufig in 5-10 Minuten erreicht werden. Optimal für verschiedene Wanderungen um die Wasserkuppe. Ich fahre immer wieder gerne dorthin.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert
Schönes Hotel Gute Lage zum Erkunden der Rhön Gutes Frühstück und Abendessen in Buffetform Bad im Einzelzimmer sehr Klein
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Keine 4 Sterne
Der Gersfelder Hof ist leider nicht mit der Zeit gegangen. Das Hotel wirkt in vielen Teilen sehr lieblos, geschmacklos und runtergerockt. Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und musste leider einen beachtlichen Rückgang an Qualität feststellen. Grund für meinen Aufenthalt war Entspannung und Wellness. Dies war bisher durch das direkt angrenzende Schwimmbad "Kaskade"gegeben, ein wirklich nett gestaltetes Schwimmbad mit kleinem aber gemütlichen Saunabereich, welches vom Hotel direkt begehbar war. Leider wurde…
Heike & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel, top Personal!
Wir waren jetzt schon öffters in diesem Hotel, es ist sehr sauber und die Zimmer oder Appartements sind sehr schön und geräumig. Die Lage ist herrlich. Alle Mitarbeiter, vom Empfang über Service bis hin zum Reinigungspersonal sind total nett und freundlich. Hier wird sich wirklich mit viel Liebe um den Gast gekümmert! Das Essen ist auch total lecker...........wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das Team der Hersfelder Hof !!!! Heike und Reiner