Heinrich Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein idealer Ort zum Entspannen und Wandern.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Rand von Gersfeld. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden.Bis Wasserkuppe sind es nur wenige Kilometer.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Überzeugendes Gesamtpaket
Angesichts des Preises insgesamt über unseren Erwartungen insbesondere, was das Gesamtpaket angeht (Zimmer, Ruhe, Restaurant, Lage).
Frank & Ellen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gern - fast schon ein Stück Heimat
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ein Besuch dort lohnt sich auf jeden Fall.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel ist sehr gut
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr gut. 10 min Fußweg sind auch einige gute Restaurants.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Lage
ruhige Lage kleiner Ort schöne Aussicht Hotel mit Sauna und Pool Zimmer mit Balkon Frühstück und Abendbrot Kellner sind auf Extrawünsche eingegangen
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mein Fazit lautet: Immer wieder gerne !!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal super freundlich und zuvorkommend. Sauna und Schwimmbad konnte man täglich benutzen. Super leckeres Essen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel, empfehlenswer
Ein gutes Hotel, freundlicher Empfang, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Wir konnten von unseren Hotel unsere Wandertour starten.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zur Auszeit super zu empfehlen
Gutes Essen, Frühstück sehr gut, freundliches Personal. Zimmer neu renoviert, Pool hat eine gute Größe zum Schwimmen. Zum Erholen perfekt gute Zugverbindung nach Fulda.
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein angenehmes Familienwochenende
Wir haben kurzentschlossen ein Familienwochenende in der Rhön verbracht. Es war sehr erholsam, auch mit Teenagern, die ihre Zeit im Pool verbrachten. Das Apartment war groß und angenehm. Eine wunderschöne Auszeit.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub
Das Zimmer war sehr schön. Nettes Personal an der Rezeption. Essen war sehr gut. Große schöne Sauna.