Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel für Seminare
Tolles Hotel für unser Seminar. Habe mich sehr wohlgefühlt während dieser Woche. Tolles Essen und super Atmosphäre. Nette und kompetente Bedienungen.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal...Hotel ist sauber unser Badezimmer war leider etwas zu klein geraten. Essenauswahl ist sehr gut. Hotel liegt nah am Ortskern von Gersfeld. Alles in allem, kann ich nur weiterempfehlen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurztrip
Wir waren 2 Erwachsene, hatten Wanderurlaub im März 2015 geplant, Ausgangspunkt sollte die Nähe zu den höchsten Bergen der Rhön sein. Dafür lag das Hotel günstig. Preis-/Leistungsverhältnis stimmten, Personal war nett und hilfsbereit. Zimmer in Ordnung, Menüs bei Halbpension okay (leider war es im Speisesaal immer etwas kalt). Angenehm war die Nutzung des kleinen hoteleigenen Bade- und Saunabereichs und die Nutzung des anliegenden öffentl. Bads Kaskade.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Das Haupthotel hat 60 Zimmer und war früher ein Kurhotel. Es ist schon älter, was unschwer an der Bausubstanz zu erkennen ist. Allerdings hat es auf uns durchaus einen guten und gepflegten Eindruck gemacht. Wir waren sehr vom naheliegenden Wildpark begeistert. Auch der Fuldaer Weihnachtsmarkt ist einen Ausflug wert. Die Wellnessanwendungen haben uns gut gefallen. Man kann bequem vom Zimmer aus direkt zu den Massagen, oder ins kleine hoteleigene Schwimmbad gehen. Die Anwendungen sind gut, haben aber auch ihren…
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis! Hunde willkommen
Für ein paar erholsamen Tage perfekt! Preis-Leistung Top. Es erwartet einen ein Hotel mit mehreren Facetten: Die Zimmern eher einfach(für uns aber nicht 1. Priorität), mehrer Restaurants, auch mit Kamin, sind sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Wellness bad inkl. Sauna ist such zum empfehlen. Wir waren mit hund da, auch kein Problem. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen, die Wasserkuppe darf man auch nicht missen, wir waren sogar ski fahren, wunderbar! Wir hatten Halbpension gebucht, und wurde für…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ausflug in die Rhön
Das Hotel liegt zentral und schön gelegen und bietet somit einen hervorragenden Ausgangspunkt für Wanderungen. Im Bereich der Zimmer im Haupthaus ist es jedoch in die Jahre gekommen und bedarf bezüglich des Interieurs einer Renovierung. Das Frühstücksbüffet ist sehr übersichtlich und wird dem Standard von vier Sternen nicht gerecht. Die Speisekarte ist hingegen sehr reichhaltig und hält in Qualität und Quantität was sie verspricht. Das Personal war stehst höflich und hilfsbereit.
Constanze & Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bester Schlafcomfort und Superfrühstück
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, die hauseigene Sauna hatten wir an einem Abend für uns alleine, angenehm warmes Wasser im hauseigenen Schwimmbad, bester Schlaf auf hochwertigen Matratzen, ruhige Lage, beste Verpflegung am Morgen und Abends (Halbpension), super Ausgangspunkt für eine Wanderung über die Wasserkuppe.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verlängertes Wochenende
Schönes, ein klein wenig in die Jahre gekommenes Hotel. Qualitativ ansprechnede Verkostung. Ruhig gelegen, freundliches Personal. Leider nicht genügend Parkplätze in fußnähe.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Ein toller Empfang in einem sauberen Hotel bei der Anreise . Hinweise für Verpflugung , Hotel und Umgebung von einer sehr freundlichen Empfangsdame . Bei gebuchter Halbpension eine tolle Verpflegung mit sehr freundlichen Servicekräften . Würde sofort wieder hinfahren .
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurze Auszeit in der Rhön
Der äußere Eindruck macht nicht besonders viel her; die Zimmer und Bäder sind klein und nicht auf dem neuesten Stand eingerichtet, aber gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, immer aufmerksam und für die Wünsche der Gäste da. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl groß. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Negativ ist, dass die hauseigene Sauna auch am Wochenende erst um 15.00 Uhr öffnet. Positiv ist die freie Benutzung des mittels Bademantelgang erreichbaren öffentlichen Schwimmbads.…