Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolle Tage in Gersfeld
Super Hotel,freundliches Personal , immer wieder gern.waren jetzt das siebte mal dort und fühlen uns immer wohl .nachstes Jahr wieder.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gersfelder Hof - Apparthotel Sternkuppe
Vielfältiges empfehlenswertes Hotel, das betrifft: die Räumlichkeiten, verschiedene Stuben, romantischer Kamin und auch die verschiedenen Sportmöglichkeiten. Das Abendessen ist auch sehr zu empfehlen.
Andrea & Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten dieses Hotel für 2 Nächte inkl. Halbpension gebucht. Das Hotel war sehr gepflegt das Personal sehr Hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ fast keine Wünsche offen. Gut gestärkt konnte man dann die nähere Umgebung erkunden. Nach dem täglichen Ausflug wartete dann am Abend schon das leckere Abendessen auf einen was wirklich sehr lecker gewesen war. Zum Abschluss des Abends konnte man dann noch vor einem schönem Kaminfeuer den Abend bei einem Getränk ausklingen lassen. Es war ein sehr…

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gersfelder Hof
Hervorragendes Preis / Leistungsverhältnis, Speisen aussergewöhnlich schmackhaft und vielseitig (Buffet & Frühstück)
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winter-Kurzurlaub mit Familie
Unser Kurzurlaub war prima und wir kommen gerne auch wieder. Allerdings sind die Bäder sehr in die Jahre gekommen. Restaurant und Bar sind sehr schön und das Frühstück und Essen sehr gut. Toll ist auch das örtliche Wellnessbad, welches man über einen Hotelzugang erreichen kann, ohne das Hotel verlassen zu müssen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten 2014 war sehr schön
WIr hatten ein Zimmer über Weihnachten 2014 gebucht. Das Personal bis rauf zur Geschäftsleitung haben sich große Mühe gegeben den Gästen die Feiertage so schön wie möglich zu machen ( Busfahrt mit Besichtigungen, Feierlichkeit mit Punsch und Gesang ). Gastronomische Betreuung war besonders gut. Die Festtagsmenüs nicht nur schön sondern auch sehr schmackhaft. Mir persönlich hat noch das benachbarte Schwimmbad mit Sauna gefallen. (gut zu erreichen mit Gratisbademantel über Hotelflur 1.Etage ins Bad , gratis für…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gerne wieder!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt bei netten Leuten und guter Gastronomie, in einer reizvollen Landschaft mit guten Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Rhön
Wir , meine Frau und ich, haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Dazu kam dass sowohl das Essen der HP sehr gut war und wir sehr freundliches Personal vorgefunden haben. Unser Fazit: wir waren zwar das erste Mal aber nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Aufenthalt Gersfelder Hof
Wir haben über das Hotel direkt gebucht da es in Verbindung mit dem Arrangement "Mon Cherie" einen wesentlich günstigeren Preis als im REWE Angebot ergab. Das Hotel wirkte auf den ersten Blick wie wir es uns vorgestellt haben, jedoch hatten wir ein Appartement gebucht und dies übertraf dann doch unsere Erwartungen. Es erstreckt sich über 2 Etagen ,mit 2 separaten Schlafzimmern. Die Sauberkeit war in Ordnung, jedoch kam in der Zeit des Aufenthaltes niemand um die Betten zu richten, was in unseren Augen aber zu…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
Tolles Hotel. Habe mich sehr wohlgefühlt. Tolles Essen und super Atmosphäre. Nette und kompette Bedienungen. Rezeption fachmännisch