Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühlhotel in Gersfeld/Rhön
Sehr angenehmes, zentral gelegenes Hotel mit eigenem Pool und Wellnessbereich, deshalb nicht nur für das problemlose Erreichen der vielen umliegenden Ausflugziele sondern auch für schlechtere Wetterlagen bestens geeignet.. Auch auf Sonderwünsche wird rasch und unkompliziert eingegangen. Sehr freundliche Hotelführung und Rezeption.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel Gersfelder Hof
Zwar wirkt das Hotel in einigen Bereichen etwas veraltet, aber dies wird durch die Freundlichkeit des Personals bei weitem wieder wettgemacht! Ein toller familiengeführter Betrieb, in den ich gerne zurückkehren werde.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles super, vielen Dank!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, nette familiäre Atmosphäre, sehr ausgiebiges und leckeres Buffet, schöne Zimmer und tolles Hotel, für Seminare und Urlaub nur zu empfehlen!

Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel für Tagungen und Ferien
Tolles Hotel mit hervorragender Küche. Besonders nettes Personal, das stets freundlich und hilfsbereit war. Hohe Flexibilität bei Sonderwünschen. Super Wandermöglichkeiten.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Kurzurlaub
Haben einen sehr angenehmen Kurzurlaub im Gersfelder Hof verbracht. Die normalen Zimmer sind für eine Aufbettung (ältteres Kind) zu klein. Uns wurde problemlos ein gößeres Zimmer gegen Aufpreis bereitgestellt. Das Essen war sehr gut. Unser Enkel konnte aus der Kinderkarte oder dem Menue wählen. Frühstücksangebot war ebenfalls sehr gut. Der hauseigene Pool war klein aber i.o.. Haben 3 Stunden in den anliegenden Bad Kaskade fast allein baden können. Die Ausflugsziele sind schnell zu erreichen und auch für Leute mit…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Leider konnten wir aus Zeitmangel nur 2 Tage im "Gersfelder Hof" urlauben. Wir wären gerne noch länger geblieben, weil wir uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir waren nicht zum letzten Mal hier. Wir haben selten ein so freundliches und immer hilfsbereites Personal erlebt, das Essen war fantastisch, das Frühstück üppig und das Zimmer mit Balkon.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rhön-Biking
Ein zwar schon in die Jahre gekommenes, aber sehr liebenswertes Hotel mit superfreundlichen Personal und sehr guter Küche! :-)
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Etwas ausserhalb aber zentral und ruhig
zentrale lage oben auf ein berg zum centrum ca. 500m ca. 2 km sehr gute möglichkeit zum ein kaufen. personal im hotel super man bekommt alle nötigen info,s. sehr hilfsbereit bei fragen und für ausflugtips. speisen und getränke stehen im guten verhältnis. es sind zwar alles nichtraucherzimmer abe man bekommt für den balkon ein aschenbecher +++ gegenüber stehen appertements in der größe von 43 qm3 bis 103 qm3 wie diese eingerichtet sind kann ich leider nicht sagen. obwohl das bad im haupthaus etwas klein war (kaum…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbstaktion
Es War Schön und angenehm, mit kleineren Dingen die verbesserungswürdig wären .z.b.: Der Röhner Scharm ist gewöhnungsbedürftig.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gelungenes Wochenende
Sehr freundliches Personal / Gute Küche / Gepflegte Getränke / Nettes Ambiente/ Hund willkommen / Angenehmes Hotel !!