Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Netter Kurzurlaub,Küche und Service mit sehr guter Leistung Zimmer leider klein aber ausreichend nicht so doch das Bad(WC Waschtisch,Dusche) auf kleinstem Raum mehr als eine Person kann sich dort nicht aufhalten. Für einen längeren Urlaub hätte uns das Bad nicht ausgereicht.. Meine Vorreservierung auf Zimmer mit Badewanne war zwar bestätigt, dann aber doch nicht frei. Schade nur das dafür nicht mal eine Entschuldigung kam.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhige Lage und gute Küche-was will man mehr !?!?!
Die Ausstattung des Hotels entspricht dem Vier-Sterne-Standard. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. An den Außenanlagen könnte man nochmal tätig werden aber das Hotel macht einen guten Eindruck und die Küche ist sehr empfehlenswert. Es ist ruhig gelegen aber bis zum Ort ist es nicht weit und auch nicht zu den Sehenswürdigkeiten der Region Rhön als da sind Wasserkuppe, Fulda, Wildpark und die diversen Bäder. Wir haben uns wohl gefühlt !
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Von Natur umgebenes, ideales Tagungshotel
Sehr schönes Hotel trotz altmodischer Zimmerausstattung. Wunderbarer und freundlicher Service, mir wurden sogar extra glutenfreie Speisen besorgt. Trotz des anstrengenden Seminars konnte ich in diesem Hotel entspannen. Die Umgebung ist herrlich und super geeignet für Spaziergänge und Wanderungen. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt hier.

Caroline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Superfreundliches Hotel
Wir nutzen das Hotel für einen Kurztrip. Angenehm überrascht waren wir von dem grossen -zweistöckigem-Appartement. Unsere Kinder fanden es gleich supertoll. Das Personal ist superfreundlich, besonders zu Kindern, das hatten wir bisher in keinem anderen Urlaub so kennengelernt. Hatte man einen Wunsch, auch im Restaurant, bekam man diesen prompt erfüllt. Das Abendessen war superlecker, es wurde sogar ein Grillabend angeboten. Man wußte gar nicht, was man zuerst essen sollte!!!!! Das Hotel ist nicht mehr das…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gersfelder Hof, Wanderparadies
Service und Hotelführung sind erstklassig. Die Angestellten sind sehr nett. Das Frühstück war sehr gut und auch das Restaurant war Top.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dieses Hotel verdient die beste Bewertung
Superbewirtung.Zimmer sauber. Servicepersonal sehr kompetent. Küche gut bis sehr gut. In dieses Hotel würde ich immer wieder einchecken, und meine Freunde habe ich auch schon davon erzählt . Die werden demnächst dort buchen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Genau das Richtige für Familien
Wir haben uns als Großfamilie mit drei Generationen in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Zusätzlich bietet die Umgebung viele Möglichkeiten zu erholsamer Freiteitgestaltung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Prima Hotel
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen, dass Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Preis- Leistung spitze.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Wohlfühlhotel
Im Hotel Gersfelderhof kann man sich wohlfühlen, die Vielfalt und Qualität der Speisen genießen, sich über die ausgesprochen vorbildliche Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter freuen und den gesamten Service anerkennend loben. Angefangen vom reichhaltigen Frühstück bis zum sehr guten Abendbuffet bzw. Essen a la carte ist die Küche und deren Leistung anzuerkennen. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage und eine direkte Verbindung zum großen Wellnessschwimmbad…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmes Haus in ruhiger Lage
Wir waren dieses Mal im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer hier haben neueres Mobiliar und sind ansprechend eingerichtet. Sie sind ausreichend groß und bieten auch Platz für einen kleinen Tisch mit zwei Korbsesseln. Im Vorraum befand sich der geräumige Kleiderschrank. Das Bad ist ausreichend groß. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Hotel bietet eine hoteleigene Sauna und ein Hallenbad (im Preis). Das neben dem Hotel gelegene Freizeitbad KASKADE mit schönem Saunabereich ist leider separat zu…