Susanna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nie wieder
Für den fehlenden Schnee kann ja keiner etwas, wir waren froh wieder Zuhause zu sein. Der Preis hat sich nicht gelohnt. Ein 4 Sterne Hotel sollte besser geführt sein und nicht nur ländlichen Standard haben. Das Personal sollte sich dringend weiterbilden, zum größten Teil sehr unfreundlich und genervt, machen ihre Arbeit, aber wahrscheinlich nur um Geld zu verdienen. Keine großen Bemühungen erkennbar. Wir waren schon in sehr vielen Hotels und diese Tage hier waren keine Erholung. Hilfe.....................nie…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub
Super schönes Haus. Zimmer absolut sauber, Frühstücksbüfett sehr nett hergerichtet, Gäste aller Alterstufen. Wir sind total begeistert von diesem Haus und können es nur weiter empfehlen - was wir auch fleißig in unserem Freundes- und Bekanntenkreis tun. Unseren nächsten Urlaub bei den netten Menschen in der Rhön in diesem wunderschönen Ambiente haben wir bereits gebucht.
Georgius(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel!
Ein Super Hotel! Appartements sind riesig, sehr sauber und gemütlich! Personal im Restaurant, Bar und am Pool sehr freundlich und zuvorkommend! Nahe der Wasserkuppe zur Freizeitgestaltung!

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir haben uns wunderbar erholt
ein wunderschöner Wellnessurlaub und das bei sehr netter Betreuung durch das Hotelpersonal. Wunderbare Wanderwege laden zum Ausspannen und Genießen der Natur ein. Personal im Service sowie Küche/Restaurant vorbildlich. Sehr freundlicher und sogar herzlicher Empfang durch das Personal an der Rezeption. Ein Wiederkommen ist geplant
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Wellnessurlaub
echt leckeres Essen! Super Wellnessbereich in dem auch auf Sauberkeit wert gelegt wird. Wanderung auf die Milseburg
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In die Jahre gekommenes Hotel, keine 4 Sterne
Das Personal ist sehr bemüht. Man sieht es dem Hotel an, dass es alt ist und nichts dazu beigetragen worden ist, es dem heutigen Standard anzugleichen. Die Sauna ist auf keinen Fall als Wellnessbereich zu bezeichnen. Die Fliesen im Hallenbad sind sehr alt und vergilbt, Heizkörper rostig, eine Atmosphäre in der man sich nicht gerne aufhält. Preis/Leistung stimmt nicht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Schönes ruhiges oberhalb von Gersfeld gelegenes Hotel,große saubere Zimmer.Wir hatten Halbpension gebucht,reichhaltiges Frühstück,sehr gutes Essen.Wir waren zum dritten mal im Gersfelder Hof und waren wie immer sehr zufrieden.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Eines der besten Hotels
Eines der besten Hotels in denen ich bisher war und das nicht zum letzten mal! Wer dieses Hotel nicht mal bucht der hat was versäumt! :-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Hotel mit 4 Sternen
Wir fahren hier jederzeit wieder hin. Das Hotel liegt sehr ruihg. Das gebuchte Rollstuhlzimmer ist sehr groß und auch das Bad und die ebenerdige Dusche lassen keine Wünsche offen.
Otto(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Danke, nicht noch einmal!
Dies ist kein 4 Sterne Hotel, sondern ein stark in die Jahre gekommenes Haus. Vieles ist 'oll' und nicht wirklich professionell. In die Rhön kommen wir gerne wieder, aber in dieses Hotel lieber nicht noch einmal!