Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet
Nettes freundliches Personal. Super Frühstück als Buffet. Super schmackhaftes Abend essen als Buffet. Zimmer könnten mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Hotel ist in einer schönen Umgebung . Unser Urteil : Hotel ist für Ruhesuchende und Wanderer zu Empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel für Urlaub in der Rhön
Wir haben ein Wellnesswochenende im Hotel Gersfelder Hof verbracht. Die Zimmer sind für 2er Belegung ausreichend für eine 3er Belegung mit Kind wird es sehr eng. Gebucht haben wir ein Komfortzimmer bekommen aber ein Standardzimmer mit der Info, das man die Premiumzimmer nicht online buchen kann. Die Zimmer waren aber sehr sauber, das Personal überaus freundlich und Frühstück und Abendessen erster Klasse. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!
Ein tolles Familienappartement mit 2 Schlafräumen. Die Einrichtung ist vllt. ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen (Buffet) war die 4* Sterne wert.

Willi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Echte 4 Sterne ?
Hotelzimmer in die Jahre gekommen, aber noch ok.. Speisesaal sauber und freundlich eingerichtet. Bedienung meist freundlich. Das Frühstück war eines 4 Sterne Hotels würdig. Das Abendessen, als Buffet, jedoch oft lauwarm und Nachspeisen sehr einfach. Bei den Vorspeisen gab es 2 Tage hintereinander so gut wie das gleiche. (Pastete und Fleischsalat) Für 21 € maximal Durchschnitt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne
Ein superschönes Hotel. Kommen schon seid einigen Jahren und sind immer wieder begeistert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer gut für einen Kurzurlaub
Teilweise etwas in die Jahre gekommen aber ein toller Service und ein guters Frühstück. Kurze Weg in die Stadt und die Wasserkuppe ganz in der Nähe
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Tagungshotel mit sehr gutem Restaurant
Gutes und günstiges Hotel im schönen Gersfeld in ruhiger Lage mit sehr guten Tagungsmöglichkeiten. Auch das Frühstück und das hoteleigene Restaurant weiß mit Qualität zu überzeugen. Das Ortszentrum ist fußläufig und die Wasserkuppe in wenigen Autominuten zu erreichen.
judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Da gibts viel bessere Silvesterreisen
Nennt sich 4 Sterne Hotel. Keine Minibar, Zimmer mit alten Möbeln, Balkon nicht sauber. Bad ist neu, aber halbrunde Minidusche, in der man sich nicht umdrehen kann.
Larissa Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis aufs Zimmer u. Kleinigkeiten soweit in Ordnung
Personal ist super. Frühstück auch. Das teilrenovierte Zimmer nicht schön. Fitnessraum einfach nicht erwähnenswert. Sauna toll. Sehr hundefreundlich. Umgebung top!
Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhige Lage am Grünen, gutes Frühstück und Sauna
Das Hotel Gersfelder Hof ist ein großes Hotel mit Restaurant und Spa in Gersfeld in der Rhön. Durch die ruhige und gleichzeitig gut angebundene Lage war es für unseren Ausflug in die Rhön sehr gut geeignet. Parkplätze gab es vor dem Haus.