Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Liebevoll geführtes Hotel für Ski- und Wanderurlaub
Ein Familienbetrieb mit sehr freundlicher (und kompetenter) Betreuung. Schöne Winterlandschaft diesseits und jenseits der Grenze. Ruhige Lage mit Blick auf die Berge. Und als Besonderheit eine Küche, die eine Verdoppelung der Sterne verdient.
Erwin(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleines tolles Hotel mit schöner Umgebung
Wir kommen schon etliche Jahre hier zu Familie G. in Ihr schönes kleiners Hotel,wo wir immer nett empfangen werden und auch mittlerweile Freunde des Hauses wurden!!! Es passt einfach alles, vom Service bis zum Nachtlager!!!!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Wir waren 1 Nacht im Hotel Gesser und es hat uns sehr gut gefallen, vielen Dank an die Familie Gesser für die super Betreuung, wie kommen gerne wieder.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ski heil
Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf unseren Winterurlaub im Hause Gesser wegen der freundlichen familieren Atmosphäre. Gruß Torsten , Monika und Georg
Renate & Dirk(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Gesser - einfach prima
Wir sind schon eine lange Zeit Gäste im Hotel Gesser. Der letzte Urlaub (ein paar Tage wandern) war wieder sehr schön. Der Service, das Essen, das Zimmer (eigentlich alles) war sehr gut. Wenn die Anreise nicht so weit wäre (800 km eine Strecke) würden wir öfter im Hotel Gesser Urlaub verbringen. Trotzdem ist der nächste Urlaub zum Skifahren (Weihnachten - Neujahr 2012/2013) bereits bei Gesser's gebucht. Wir freuen uns schon sehr darauf.
Hendrik Max(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
und wieder war wie immer alles hervorragend!
Schönes, familiengeführtes Hotel mit hervorragenden Service im ruhigen Teil von Sillian. Schöne Zimmer mit TV, Kühlschrank und einem beindruckenden Blick vom Balkon auf die Berge und das Tal. Besonders gefällt uns immer wieder, nach den ausgedehnten Touren auf der Sonnenterasse bzw. bei unangenehmen Wetter in der gemütlichen Bar des Hotels den Tag ausklingen zu lassen. Das Klientel ist buntgemischt vom Single MTB-Fahrer bis zu Familien. Natürlich haben wir wieder das hervorragende Angbeot der Halbpension…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir verbrachten erstmalig unsere Weihnachtsfeiertage im Hotel Gesser und waren sehr positiv überrascht, von dem ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels. Dies lag in erste Line an der familiären Führung , sehr aufmerksamer Service, sehr gutes Essen und die Zimmer waren für die Kategorie einwandfrei (neu renoviert). Eine schöne kleine Sauna gab´s nach dem Ski fahren auch. Wir würden wieder dort buchen.
Marion(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sicher nicht das letzte Mal!
Wir hatten das Hotel Gesser durch puren Zufall und dank der guten Bewertungen gefunden. Gleich der Mailwechsel zur Buchung war sehr herzlich und hat die Vorfreude auf unseren Kurzurlaub noch gesteigert. Das Zimmer war zwar nicht im ersten Stock, wie wir es eigentlich gewuenscht haetten, aber die Groesse des Familienzimmers hat das wieder wett gemacht (unsere Tochter hat den direkten Zugang zum Garten GELIEBT!!). Das Fruehstuecksbueffett war sehr grosszuegig - wenn zu Weissmehlsemmeln und Vollkornbrot vielleicht…
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel für einen Aktiv- und Erholungsurlaub
Bei so einem Hotel kann man nur zum 'Wiederholungstäter' werden! Schon seit Jahren verbringe ich meinen Sommer-Herbst-Urlaub im schönen Osttirol. Dabei dient das freundliche, gemütliche Hotel der Familie Gesser als idealer Übernachtungsplatz. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist spitze. Das Mountainbike kann sicher in der Garage versperrt werden und auch eine Möglichkeit nasse Kleidung schnell wieder trocken zu bekommen gibt es. Das Hotel…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum Wohlfühlen
wir haben uns im haus der familie sehr wohl gefühlt. es wird auf individuelle wünsche eingegangen und ständig nachgefragt, ob noch etwas benötigt wird. alle sind total aufmerksam. auch vegetarische küche wurde angeboten, falls gewünscht. das abendessen war wirklich ausgezeichnet. man fühlt sich als gast sehr willkommen! wir freuen uns auf das nächste mal!