Hans(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Alles sehr gut versorgt. Täglich Gutes Essen.
Toller Aufenthalt gehabt mit unsere Paragleitergruppe aus Holland. Eine angenehme Empfang und freundliche Bedienung durchaus der Woche machte richtig Spass. Familie Gesser liessen uns wohlfuehlen ab Fruestueck bis zu schlafen gehen. Wuensche werden fast gleich versorgt und immer war zeit fuer ein Gespraech oder das Anhoeren eine Erlebnis. Komme gern wieder! Gruesse aus Holland, Hans.
Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Superfreundliches Familienhotel
Ein sehr freundlicher und aufmerksamer Familienbetrieb, der keine Wünsche offen lässt und sehr flexibel auf alle Sonderwünsche reagiert.Sowohl für Familien als auch für Gruppen oder Paare geeignet.Wir werden wieder kommen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Aktivurlaub in einem perfekten Umfeld
Das Hotel Gesser bietet perfekten Service, höchste Kompetenz und ein überaus angenehmes, soziales Klima. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Diskretion der Hotelleitung und des Personals sind beeindruckend. Küche und Keller haben besten Standard, bei einem überaus fairen Preis. Das Hotel stellt die Nachhaltigkeit seiner Leistungen, die höchstes Niveau erreichen, seit Jahren uneingeschränkt unter Beweis. Der Aufenthalt im Hause Gesser ist in jeder Hinsicht eine reine Freude.

Erwin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Perfekt auch für "Oldtimer" Motorradtouren
Das Hotels bietet alles was als Basis für Motorradtouren benötigt wird: Eine eigene Grage. Platz für Anhänger. Wir als Gruppe haben Halbpension gewählt, da es nach einer langen Tour einfach angenehm ist. Und die Verpfelgung ist wirklich vom Feinsten. Sehr angenehm - im Zimmer gibts einen kleine Kühlschrank. Damit haben die Getränke zum Mitnnehmen zumindest bis zu Mittag noch sehr angenehme Teperaturen. Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichtnet. Super für Motorradtouren eignet sich der Juni. Da ist auch am…
Peter & Annnelis(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Aufenthalt EM Sillian Bömisch Märische Blasmusik
Für unseren Aufenthalt absolut das richtige (6 Personen drei Zimmer) Haben sich bemüht, dass wir ein Zimmer kriegen. Schnell und sofort auch noch 6 Einrittskarten besorgt. Freundliche Begrüssung, Bedienung. Aufgestelltes Team und Familie. wir waren sehr zufrieden. Vielleicht ein andermal. Hotel kann nur empfohlen werden.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Hotel mit Frühstück/Halbpension durchschnittlicher Größe, Deutsche, Niederländer, Italiener etc, Familien, Paare, Einzelreisende W-Lan- Nutzung ist kostenlos und funktioniert perfekt Bei schlechtem Wetter wünschen wir uns die Möglichkeit eines Wäscheservices zumindest für die Sportklamotten, da wir gutes Wetter hatten, brauchten wir das nicht. Insgesamt tolles Preisleistungsverhältnis und vor allem ein sehr familiär und mit Herz geführtes Haus!!
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Familie Gesser! Um seine Gäste immer bemüht!
Familie Gesser ist -immer- um seine Gäste bemüht ! Von der Anreise bis zu meiner Abreise war ich voll auf zufrieden,frisch gewaschene Bettwäsche,Haar Föhn im Badezimmer usw. und das Frühstück ,ich wusste gar nicht das man so viel aufbereiten und herrichten kann,ich war echt überrascht . Das Abendessen war ein Hit, vom Auftreten des junior Chef Markus Gesser der noch 3 Sprachen spricht , die Auswahl der Gerichte auf dem neuesten Stand einer Gourmet Küche in der der senior Chef selbst und sein jüngerer Sohn die…
Herbert.(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein gutes Hotel für einen angenehmen Urlaub
Hallo Liebe Familie Gesser - Nach einem Aufenthalt vor mehr als zehn Jahren - haben wir uns wieder auf einer Motorradreise in den Dolomiten für Euer Hotel entschieden. Wir waren begeistert von den geschmackvollen Umbauten und Renovierungen sowie der freundlichen und kompetenten Betreuung. Das herrliche Früstücksbuffet wurde aber noch vom wirklich hervorragenden Abendmenu übertroffen. Dieses Hotel in Silian ist für uns ein optimaler Heimathafen für die von uns so geliebten ausgiebigen Motorradtouren durch die…
Guido & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel Gesser zeichnet sich durch eine freundliche, familiäre Atmosphäre aus, die es den Gästen leicht macht, sich wohl zu fühlen. Die ausgezeichnete Küche und der prima Sevice machen den Familienurlaub perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Durchweg super
Von der Ankunft bis zur Abreise ist alles super gelaufen. Das Hotel bietet eine sehr angenehme und ungezwungene Atmosphäre. Die Besitzer-Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sensationell. Wir haben uns eine Woche lang nur wohl gefühlt.