Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, zentrale Lage, nettes Zimmer und freundliches Personal. Werde gerne wieder einmal hier absteigen, falls ich wieder mal in Klagenfurt zu tun habe.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut zufriedenstellend.
Wir wohnten in Klagenfurt auch in Hotels höherer Kategorie, Komfort nicht wesentlich grösser.
Durch eigenen Parkplatz direkt beim Hotel ergibt sich ein wesentlicher Vorteil gegenüber vielen anderen Innenstadt - Hotels, die diese Serviceleistung nicht bieten können.
Frühstücksbüffet hinsichtlich Vielfalt und Reichhaltigkeit zufriedenstellend.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft außeordentlich hoch. Lage des Hotels sehr zentral und von allen Richtungen…
Der Aufenthalt hat nur eine Nacht gedauert, es war eine dienstliche Verpflichtung, deshalb kann keine besondere Aussage getroffen werden. Das Zimmer war gut ausgestattet, für längere Reisen wäre mir ein größeres Zimmer lieber.
Langjähriger, oftmaliger Aufenthalt, in angenehmer Atmosphäre, in zentraler Lage in einer schönen Landeshauptstadt. Das Hotel hat sich beständig weiterentwickelt ist ist ideal für Businesskunden und
Sight-Seeing.
Gemütliches kleines Hotel im Stadtzentrum einschließlich gratis Fitnesscenterbenützung. Der moderne Saunabereich lädt zum Erholen ein. Es gibt auch Gratisparkplätze direkt beim Hotel. Die Zimmer sind klein und fein (allerdings ohne Minibar). Ich durfte solange Probeliegen, bis ich meine passende Matratze gefunden hatte. Am Morgen kann man frischen Kaffee, Tee .. zum knackigen Gebäck und pikanten sowie süßen Beilagen (einschließlich Müsli..) genießen. Ideal für Reisende, die das familiäre und gemütliche lieben (und…
Ich bewerte das Hotel Geyer sehr gerne, da ich schon seit Jahren dort nächtige und mich dort sehr wohl fühle. Ich zähle schon zu den Stammgästen.
Ich liebe es im Hotel zu frühstücken und im Sommer die Terrasse zu genießen. Die Zimmer sind sehr nett und modern und alles ist sauber. Ich kann das Hotel Geyer
in Klagenfurt nur weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr wohlgefuehlt im Hotel. Das Fruehstuecksbuffet war ausreichend und vielfaeltig. Der Wellnessbereich hat uns ueberrascht und ist sehr grosszuegig fuer ein Hotel in dieser Groesse und Kategorie.
Sehr viele Pflanzen im unteren Teil des Hotels - wie in einem Wintergarten.
Es hat einfach alles gepasst!
Ein Zimmer im 1. Stock buchen falls Treppensteigen ein Problem ist. Da es keinen Lift gibt, ich kann mir vorstellen, dass aeltere Menschen (z.B. mit Kniebeschwerden) Probleme haben mit einem Zimmer…