Julia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Kammern statt Zimmer
die zimmer sind winzig, die betten alt, die einrichtung geschmacklos, internet langsam und tv kaputt.nie wieder dieses hotel.vorallem sollte dies ein kurzer geschäftstrip werden, aber das hotel machte es unmöglich meinem beruf nachzugehen.
Iris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel Geyer
Preis-Leistung sind TOP! Einfaches, sehr sauberes und freundliches Haus!! Besonders erwähnenswert: Das umsichtige Personal, das sofort auf Anfragen reagiert. Trotz Innenstadtlage nicht übermäßig laut
Gerhart(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr persönlich/familiäre Atmosphäre; geschmackvoll eingerichtet; sauber, zweckentsprechend; ausgezeichnetes Früstück für jeden Geschmack; vorteilhafter Parkplatz in Innenstadtnähe.

Klaus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr angenehmes Hotel
Für mich als Geschäftsreisender ist dies meine erste Wahl in Klagenfurt! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es liegen immer aktuelle Tageszeitungen auf! Parkplätze sind ausreichend vorhanden!
Erich(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
3 Sterne Hotel mit Fitnessplus
Hatte das Pech, ein Einzelzimmer mit Dachschräge zu haben, dementsprechend fühlte ich mich etwas beengt. War auch sehr hellhörig. Frühstück war gut, das ultimative Plus ist jedoch der kostenlose Eintritt ins Injoy Fitnesscenter um die Ecke inkl. Sauna im Wert von ca. € 20,00
Manfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein Nest mit Wohlfühlgarantie
An einem kalten und regnerischen Tag hat die Atmosphäre des Zimmers und die angenehme Temperatur eine besondere Gemütlichkeit erzeugt, die man nicht mehr missen möchte. Die Rezeptionistin hat mit ihrem Charme das ganze noch unterstrichen. Auch die Dusche hat alle Erwartungen übertroffen. Nicht nur die Sauberkeit, auch das Wasser kommt sofort in einer angenehmen Temperatur heraus. Insgesamt, ein tolles Erlebnis...
Manuela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hotel im Herzen Klagenfurt mit Flair
Das Hotel liegt sehr Zentral. Es ist dennnoch ein ganz ruhiger Ort zum Entspannen und das am Besten in der Sauna oder im kleinen aber feinen Garten. Der Hofhund ist sehr gemütlich. Und die Chefin an der Rezeption hat für jede Frage ein offenes Ohr. Ich kann es nur empfehlen.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sympathisches Hotel in zentraler Lage
Sympathisches Hotel in zentraler Lage; das Einzelzimmer hatte jedoch Gefängniszellencharacter und Größe. Eher ein Abstellraum (zwar alles sauber etc.) mit Bett. Doppelzimmer kann ich nicht beurteilen. Parkplatzmöglichkeit direkt beim Hotel; eher selten in Klagenfurt Innenstadt.
Wolfram(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Spitzenlage und gutes Frühstück
Empfehlenswertes Hotel bei nicht allzu langen Aufenthalten, weil die Zimmer nicht sehr geräumig sind (zumindest das EZ). Sehr gute Lage und hoteleigener Parkplatz. Nette Dame an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und ein kleiner Sitzgarten verschönert das Frühstück bei gutem Wetter.
Simone(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Außen hui und innen nur ein bisschen pfui
Aufenthalt war angenehm. Rezeption sehr freundlich und modern. Zimmerbereich weniger modern. Teppich wirkte nicht sehr sauber. Kleinigkeiten störten, wie z.B. eine sehr dringend auswechslungsbedürftige Klobürste.