Mirsad(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Empfehlenswert!
Personal sehr freundlich, Gute Lage, Zimmer sauber, Preis OK! Frühstück ausreichend. Umgebung wunderschön. Meine Gäste sind sehr zufrieden.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Alles bestens und sehr zu empfehlen!,,,
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr zentral, ausreichendes Frühstücksbüffet, sehr guter Kaffee zum Frühstück
Emil(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mein Hotel in Klagenfurt
Ich bin aus beruflichen Gründen oft in Klagenfurt und habe sehr viele Hotels ausprobiert. Seit geraumer Zeit buche ich ausschließlich dieses Hotel. Ausschlaggebend für mich ist die Lage, direkt im Zentrum, der vorhandene Parkplatz, sowie das Freizeitangebot. Der Besuch des gleich um die Ecke befindlichen Fitness Centers ist im Zimmerpreis inkludiert.

Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfektes Stadt - Hotel
Es liegt sehr zentral,verfügt über einen Parkplatz. Ein charmant geführtes Business Hotel,dessen Personal sehr bemüht ist! Man versicht immer alle Wünsche zu erfüllen
HEIKO(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gutes Hotel in der City von Klagenfurt
Sehr gute Lage in der City von Klagenfurt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer groß und sauber, Frühstücksbuffet sehr gut,
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ich komme immer wieder gerne her
Freundlich, entgegenkommend, Parkplatz , Zentrale Lage, gutes Frühstück. Daher komme ich immer wieder gerne her. Als Kulturreisender ist es ideal für mich.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Ambiente! Tolle Lage!
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und das Frühstück wird in einem sehr geschmackvollen Ambiente eingenommen. Zimmer sehr sauber und der Kaffee ist sehr lecker. Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich komme schon viele Jahre in dieses Hotel und die Qualität ist immer gleichbleibend hoch.
Lyndsay(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage
Das Hotel liegt ausgezeichnet mitten in Klagenfurt, so dass alles in Gehdistanz erreichbar ist. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war etwas klein aber völlig ausreichend für eine kurze Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und hatte viel Auswahl. Auch Eierspeise werden auf Wunsch frisch zubereitet. Leider hatte unser Zimmer keine Klimaanlage was bei heißen Tagen nicht optimal ist. In der Nacht könnte man aber gut lüften. Ich fand das Zimmer persönlich etwas zu teuer und dass man extra…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Freundlich und nett
Bissel einfach aber ausreichend ist die Ausstattung im inhabergeführten Hotel. Es gibt ein etwas sparsam aufgetischtes Frühstück, was aber genügt und die meisten Ansprechpartner sind sehr freundlich. Auch der Hund. Desweiteren wird die Kooperation mit einem Fitnessstudio angeboten.
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Freundlichkeit, Sauberkeit, optimaler Standort
Freundlichkeit, unkompliziertes Abhandeln von Anliegen und Wünschen; optimaler Standort inmitten der Stadt und trotzdem ruhig, Parkplatz vor Ort. Ausgezeichnetes Frühstück.