Frank(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel wird von den auch sehr gut Deutsch sprechenden Besitzern geführt. Die Küche ist hervorragend. Seit 1990 wird das Hotel von uns in jedem Jahr als Urlaubshotel gebucht.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Urlaub im Hotel Giamaika
Haben unseren Sommerurlaub 2004 und 2006 dort verbracht. Zimmer sind einfach gehalten, aber sauber. Essen ist sehr gut, Sonderwünsche werden beim Essen immer berücksichtigt. Gerade bei Familien mit Kindern empfehlenswert. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundherum zufrieden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Das Giamaika ist ein tolles Hotel und jederzeit weiter zu em
Wir verbringen unseren Urlaub seit 1979 in regelmässigen Abständen im Giamaika. Es ist ein sehr familien und kinderfreundliches Hotel. Hier darf man die tägliche Speisekarte auch mal ignorieren und was anderes bestellen. Was nicht heissen soll,dass die Speisekarte nichts hergibt,eher das Gegenteil ist der Fall.Besondere WÜnsche werden schnell und gerne erfüllt.Wir werden unseren Urlaub 2006 wieder im Giamaika verbringen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Die schönste Zeit des Jahres seit über 40 Jahren
Ich glaube ich war das erste Mal im Alter von ca. drei oder vier Jahren bei Familie Balestri. Und es war immer die schönste Zeit des Jahres. Auch mit meiner Tochter habe ich es bereits zwei Mal geschafft die lange Fahrt mit dem Auto anzutreten und wurde wieder voll entschädigt. Auch meine Tochter wurde mit offenen Armen entfangen (ich bin allein erziehend). Und die Erinnerungen an meine Kindheit die ich dort im Urlaub verbrachte sind heute noch gegenwärtig. Wie gerne würde ich mich wieder auf den Weg machen - wenn…