Gabi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel!
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient. Zimmer, Service, Restaurant und Spa, alles auf höchstem Niveau. Besonders hervorzuheben ist das Service. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und gleichzeitig nicht aufdringlich. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und mit hochwertigen Materialien eingerichtet. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Es hat eine überschaubare Größe, sodass man sich völlig entspannen und erholen kann. Besonders gut kann man das auch bei den fantastischen Angeboten in der…
Luca(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Fun & Entspannung
War ein tolles Erlebnis, gerne wieder einmal. Ich vermisse es bereits :-) Das Hotel ist sehr speziell und schòn. Kompliment.
Patric(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel spielt in der "Champions League"
Wow, Giardino wie man es kennt und liebt. Eben „un po di piu“ – auch im Giardino Mountain. Der Name und der Ursprung hat dieses Hotel von seiner „Mutter“, dem Giardino Ascona im Tessin (durften wir auch schon zu Gast sein). Es wird auch im Giardino Mountain ganz grosses Kino gespielt – man darf auch sagen „Champions League“ der Hotellerie. Vom Empfang des charmanten Rezeptions-Team mit Concierge Claudio Caser, über die sensationelle Gourmet-Küche von Rolf Fl. im Ecco on snow, bis hin zum wunderbaren „dipiu Spa“ mit…

Eva-Maria(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel mit Charme in Champfér
Charmantes Hotel, mit Liebe zum Detail ausgestattet. Sehr kinderfreundlich mit Kinderclub, Spielplatz und Pool (Wasser allerdings für Kleinkinder etwas zu kalt). Gehobene Küche. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, lesen jeden Wunsch von den Augen ab.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes Hotel im Engadin!
Traumhaftes Hotel, perfekter Service und sehr freundliches Personal. Auch das Restaurant ist nur zu empfehlen. Frühstück genial! Wir kommen gerne wieder.
Simone(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel mit perfektem Service
Ein tolles Haus mit Top Mitarbeitern! Wir haben uns sofort wohl gefühlt und die angenehme Atmosphäre, die tolle Küche und das perfekte Service genossen.
Rudolf(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Giardino Mountain - Wohlfühlen und Perfektion
Ein sehr schoens und fantastisch familier gefuehrtes Hotel. Man fuehlt sich einfach wei zu Hause. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert.
Adamo(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach nur Spitze
So sollte es es sein das Giardino Mountain ist ein Hotel der Superklasse und hat seine 5 Sterne mehr als gerechtfertigt . Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Juerg(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einzigartiges Erlebnis / exzellente Hospitality
Ein neu eröffnetess Hotel der Spitzenklasse: - geschmackvolle, grosszügige Suiten mit zwei Zimmern und 2 Nasszellen - perfekte Innenraumgestaltung und einwandfreie Sauberkeit - grosszügiges Frühstücksbuffet von 07.00 - bis 11.30 h !!! - sehr angenehme gut gemischte Gästeschaft Genuss pur - alles ist auf Klick zuvorkommend zur Verfuegung.
Monique(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Absolut genial
Ein sehr herzlicher Empfang, freundliche und äussert zuvorkommende Mitarbeiter - genauso wie man es schätzt, um sich wohlzufühlen. Mein Zimmer war absolut bemerkenswert. Eine sehr durchdachte Inneneinrichtung, wertvolle Materialien und ein geniales Design. Das Essen sowie das Frühstücksbuffet überzeugten durch hochstehende Qualität und eine sehr schöne und gelungene Präsentation der Speisen. Ein rundum stimmiger Aufenthalt. Ich komme wieder ...