Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Zimmer und Personal sehr freundlich. Sehr guter und freundlicher Empfang. Das Essen im Restaurant war hervorragend und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden wieder buchen
Konni (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt
Das Hôtel hat eine gute Lage. Die Zimmer einen schönen Ausblick auf Lago Maggiore und auch eine gute Größe. Frühstück ist reichhaltig
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel am Lago Maggiore
Sehr sauberes Hotel, kurze Wege in die Ortsmitte und an den Lago. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Restaurant war super. Bei unserem nächsten Besuch am Lago Maggiore werden wir wieder im Hotel Girardino buchen.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen kurzen Urlaub ist das Hotel sehr nett.
Das Hotel liegt ideal zur Stadt, alles fussläufig gut erreichbar. Das Personal ist sehr höflich und freundlich sowie hilfsbereit in allen Fragen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sind sehr zufrieden gewesen.
Zentrale Lage, grosses Bad, Sonnenterrasse und auf dem Dach einen kleinen Pool mit Aussicht auf den See. Alle sprechen deutsch.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Tage verbraucht im Hotel Giardino
Sehr schönes kleines Hotel am Anfang von Cannobio mit schönem Restaurant und gutes Essen. Saubere Zimmer und Parkplatz, wir kommen gerne wieder. Es liegt sehr Zentral, und man ist auch gleich am See.
Moni (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in Cannobio
Gutes 3-Sterne-Hotel mit eigenen Parkplätzen. Freundlicher Service. Perfekt das Schwimmbad mit Liegen auf der Dachterrasse!
Toni(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Scheisse keine kuhlschrank und unsauber
Sehr schlecht gereinigt in 4 Tage gleiche bettwäsche und badetücher Das Essen war mittel gut Sehr unfreundlich Sehr frech für 135.00 euro und pro tag Der hund 12.00 Das würde ich keinen vorschlagen
Daniela Wohlwend(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War sehr schön im Giardino
Leider etwas laut wegen der Strasse, aber es ging. Liegen am Pool auch sehr gut. Alle sehr freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen. Gerne wieder. Toll ist auch, dass es ein Restaurant mit Terrasse hat, mit guter Verpflegung.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel für
Wir haben eine Nacht im Hotel Giardino verbracht und waren sehr zufrieden. Da wir infolge grossem Verkehrsaufkommen nach den Öffnungszeiten der Reception eintrafen, wurden wir per Mail informiert wo der Schlüssel zu finden ist. Gute Organisation. Sehr sauber, im ganzen Hotel, gutes reichhaltiges Frühstück, schöner Frühstücksraum und gutes Restaurant. Der PP des Hotels ist eher eng und wir konnten unser Auto nicht in die einzige freie Lücke stellen. Aber es hat gleich unterhalb einen grossen öffentlichen PP, …