BEUST (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehm, konfortabel, und gut platziert!
Sehr sehr gut und sehr gute Erinnerungen, aber in einigen Zimmer ist die Klimaanlage ungewohnlich laut. Es wäre schön, wenn es jedem Zimmer einen Kühlschrank gäbe.
Johanna(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis- Leistungsverhältnis ist optimal.
In dieser Preiskategorie ist das Hotel sehr gut. Den Pool auf dem Dach haben wir nicht benutzt, da das Wetter zwar schön war, aber nicht warm genug.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wundreschöner Aufenthalt wir kommen wieder😊👍
wunderschönes familiengeführtes Hotel, sehr nette und aufmerksame Gastgeber, tolles Frühstück und auch ein leckeres Abendessen, insgesamt ein wunderbarer erholsamer Aufenthalt

RaiKa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannte Tage am Lago Maggiore
Zimmer sauber Service, freundlich Essen sehr gut Lage ausgezeichnet zum Lago Maggiore Pool sauber, aber etwas klein nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Christian(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aufenthalt im Hotel Giardino in Cannobio
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Parkplätze sind gratis, das Frühstück ist sehr gut und mit grosser Auswahl. Die Zimmer sind schön eingerichtet, haben alle einen Balkon, schönes Badezimmer. Im Hotel ist ebenfalls ein Restaurant wo man sehr gut isst.
Aeberli (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Sehr schöner Aufenthalt, freuen uns auf nächstes Jahr. Sehr gute Küche und Zentrumsnah. Hatte noch nie so guten Lachs gegessen
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel mit gutem Preis leistungsverhältnis
Wir durften ein schönes Wochenende in dem Hotel verbringen! Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber! Das Personal war sehr freundlich, haben alle deutsch gesprochen! Das Frühstück war gut und ausreichend! Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles bestens!
Das Hotel liegt wunderbar zentral in Cannobio, ein super Ausgangspunkt an den Strand, die Promenade oder um Unternehmungen zu starten. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, wenn auch etwas hellhörig. Der Chef und seine Frau sind sehr nett, man fühlt sich wohl! Wir waren zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen.
Annelie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit wieder!!!
Super sauber, super freundlich, super Lage, einfach genial. Mein Sohn und ich hatten wunderbare Tage. Auch das Wetter spielte mit.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Uns hat es sehr gefallen
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hotel hat eine gute Lage und ist Sauber und hat einen tollen Pool wen man mal nicht an den Strand gehen möchte. Frühstück hat alles was man sich wünscht. Wir haben es sehr genossen.