Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gut gelegenes Hotel mit Tiefgarage
Modernes Hotel am Rande der Altstadt. 10 min. zu Fuss bis zur Arena. Tiefgarage vorhanden. Gutes Frühstück. Gut eingerichtete Zimmer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage mit Nähe zur Arena und zur Altstadt
Schönes Hotel mit Parkmöglichkeiten in guter Lage. Es ist einfach mit dem Auto erreichbar und liegt in einer ruhigen Seitenstraße.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Giberti einfach top
Wir waren für ein Konzert in Verona und haben für unseren Aufenthalt das Giberti ausgesucht. Vom sauberen Zimmer, über das geräumige Bad bis zum aussergewöhnlich guten Service waren wir rundum zufrieden. Beim nächsten mal in Verona werden wir sicher wieder im Hotel Giberti übernachten. Danke vielmals Nikoletta für deine tolle Hilfe.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nette Unterkunft für einen Kurztrip
Wir waren im Frühherbst hier, es war ein sehr angenehmer aufenthalt. Das Parken war etwas eng in der Tiefgarage - hier sollte man nicht mit einem Tiefergelegetem Auto kommen ;-) Man hat auch nicht weit zu Fuß bis man bei der Arena oder anderen Sehenswürdigkeiten ist. Frühstück war okay. Das Hotel könnte renoviert werden. Im großen und ganzen kann ich es empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit super Service
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip. Die Lage ist perfekt, die Zimmer sind sehr schön, der Service war einmalig und das Frühstück absolut ausreichend.
Lisa(31-35)Deutschland
Nettes City Hotel mit Baustelle im Innenhof
Nettes City Hotel in zentraler, guter Lage von Verona mit Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Leider befindet sich zurzeit eine Baustelle im Innenhof. Der Lärm beim Frühstück ist nicht zu ertragen.
Ramona(51-55)Deutschland
Schickes Hotel in wunderschöner Stadt
Das Hotel liegt sehr zentral, etwa 300 Meter von der Innenstadt. Die Lobby ist sehr schön hell und das Personal sehr freundlich.
Patrick(26-30)Deutschland
Vernünftiges Hotel fußläufig zur Arena
Stadthotel in guter, zentraler Lage mit Parkmöglichkeiten - momentan befindet sich allerdings eine Baustelle im Innenhof.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Etwas älteres Hotel in einer Seitenstraße. Die Zimmer waren dennoch geräumig und gut ausgestattet. Alles war sauber und ordentlich. Frühstück war okay, leider kein Sportbereich. Kurze Wege zum Zentrum.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert für Konzertbesucher der Arena
Wunderschönes 3-Bett-Zimmer, geräumiges Bad. Man kann draussen frühstücken! Parkgarage vorhanden. Zur Arena di Verona rund 15 Minuten zu Fuss.