Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Wir waren für 5 Tage im Hotel Gimm. Es waren sehr schöne Tage. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Wir kommen gerne wieder. Essen einfach Spitze.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit und ohne Kinder ist das Hotel zu empfehlen
Sind seit über 30 Jahren Gäste des Hotels, mit und ohne Kinder. Gelegen in erster Lage mit perfekter Organisation und extremer Sauberkeit zeichnet sich dieses Haus besonders durch seine familiäre Atmosphäre, extreme Freundlichkeit und geniale italienische Küche aus. Wir werden auch die nächsten 30 Jahre dieses Haus besuchen!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in ausgezeichnetem Hotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr kurzem Weg zum Strand, schönes Ambiente mit großem Pool, saubere und gemütliche Zimmer , und vor allem ein ausgezeichnetes Personal!!! Schon bei der Ankunft wird man sehr freundlich Empfangen. Es wird immer sofort auf Fragen und Wünsche eingegangen. Sehr empfehlenswert!!!!! Werden auch unseren nächsten Urlaub in diesem schönem Hotel verbringen. :-)

Johann (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Sommerurlaub im Hotel Gimm
Wir waren das erste mal im Hotel Gimm. Das Essen war einmalig jeden Tag ein anderes Menü und es hat super geschmeckt.Die Zimmer waren sehr sauber .Die Freundlichkeit des gesamten Personals war Spitze.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach toll!
Absolut gelungener Urlaub! Dank der tollen familiären Atmosphäre kann man sich nur sehr wohl fühlen! Der Service ist Top, das essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sehr sauber! Die Lage des Hotels ist optimal, nur wenige Minuten bis zum Strand, ebenso kurz ist der weg bis zu der tollen Einkaufsstraße! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal, wir sehen uns sicher wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Und wieder ein Super Urlaub
Wir waren jetzt zum 2 ten male im Hotel Gimm, wir waren voll zufrieden. Alles sehr Sauber. Sehr Kinderfreundlich. Essen Super. Ich kann nur sagen wir kommen wieder !!!!!☺☺☺☺☺☺
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches, familiengeführtes Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, weil die Besitzer sehr freundlich und aufmerksam sind. Fahrräder und Parkplatz gratis.
Markus(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel für Strandurlaub
Ich war mit meiner Freundin 1Woche in diesem Hotel und wir fanden es echt spitze vorallem um diesen Preis. wir waren im 4.Stock und hatten dort eine wunderschöne aussicht. Parkplatz fürs Auto hatten wir auch obwohl ich schon angst hatte das keiner mehr frei ist weil es so voll ausschaute ^^
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub im empfehlenswerten Hotel Gimm.
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Gimm. Erstmals nach der Aufstockung auf 4 Sterne waren wir für 4 Nächte gekommen. Leider spielte das Wetter die ersten beiden Tage nicht mit. Grundsätzlich können wir das Hotel wegen dem familiären Charakter´s und der Strandnähe absolut empfehlen. Gewöhnen muß man sich nach wie vor an das kleine Badezimmer wo man sich kaum umdrehen kann. Die Dusche (Zimmer 103) war auch nicht gerade sauber. Aber ansonsten wird alles getan um einen angenehmen Aufenthalt zu haben.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Sommerurlaub im Hotel Gimm
Wir waren das erste mal im Hotel Gimm, wir können nichts nachteiliges über dieses Hotel sagen. Wer ein sauberes Hotel, schöne und saubere Zimmer, und ein sehr gutes Essen möchte sollte in diesem Hotel seinen Urlaub verbringen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war Spitze !!!!!!! ( sehr Kinderfreundliches Hotel ) Ich und meine Familie sind uns einig, damit das Hotel Gimm unser Sommer Stammhotel wird. Wir kommen wieder !!!!!!!! Viele Grüße Fam. Bank