Gut gelegenes Hotel, ca. 5 Minuten von der Metro entfernt und nur wenige Minuten von der Markthalle. Leckeres Frühstück, entweder japanisch oder italienisch. Die Zimmer sind winzig, aber so ist es eben in Japan.
Sehr freundliches Personal, gute Lage in einem ruhigen Bezirk mit kleinen Gassen. Metrostation 200 m entfernt, 3 Stationen zum Bahnhof. Ein Seven Eleven auf der gegenüberliegenden Straßenseite wurde unser Frühstückslokal. Zimmergröße überschaubar, Doppelbett mit 130cm Breite ok. Wir haben Kyoto viel Zu Fuß erkundet, was von diesem etwas älteren Hotel aus ganz gut funktionierte. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für das relativ teure Kyoto.
Schönes Hotel in Kyoto. Nähe an einer ubahn Station. Ungefähr 8 Minuten entfernt. Große Zimmer und top Service. Frühstück hatten wir nicht. In die City kann man auch schön laufen. Aber unbedingt einmal Räder ausleihen! Lohnt sich.
Für japanische Verhältnisse eine ausreichende Größe und ordentliche Qualität. Auch wenn es ein bisschen in die Jahre gekommen ist, ist das Hotel gepflegt und der Service ist super, eine Mitarbeiterin spricht sogar ein paar Worte Deutsch. Sehr ausgeprägte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Beim Frühstück gab es dann doch überraschend weniger Auswahl als angekündigt (japanisches Frühstück war ncht verfügbar), aber insgesamt vollkommen in ordnung. Lage in der Nähe des Nijo Castles, zur nächsten Ubahn zu Fuß 5min.