Gäste aus aller Welt und allen Altersklassen teilten mit uns das Hotel. Es ist schon etwas älter, was man auch an vielen Ecken sieht. Zimmerzahl schätze ich so auf 80 in 6 Etagen.
Ideal für jemanden der eine zentrale Basis sucht um Rom zu erkunden.
Wer nachts nicht absolut lärmunempfindlich ist, sollte auf ein Zimmer zum Innenhof bestehen.
Für uns (Rentnerehepaar) und Busreisende war die Lage zwar zentral und gut für die Stadtbesichtigung, aber Zimmer, Badezimmereinbauten und schlechte Matratzen haben das Bild stark getrübt. Wir würden nächstesmal was anderes suchen.
Das Hotel hatte 5 Stockwerke. Wir waren im vierten einquartiert. Die Zimmer sind geräumig. Das Bad eher klein geraten.
Die Zimmer waren sehr sauber.
Frühstück war eher nicdht so anspruchsvoll.
also wer ausgiebig frühstücken will findet hier nicht so viel Auswahl.
Das Hotel selbst liegt an einer größeren Straße (Via Gioberti) aber sehr zentral zum Termini (Bahnhof der Metro ca. 2 Gehminuten).
Viele Italiener als Gäste.
Die Gegend in dem das Hotel liegt ist nicht gerade die beste. Aber in Rom muss man…
Älteres Hotel, welches für Städtereisen ideal ist.
Der Zustand des Hotels ist absolut sauber. Die Badezimmer allerdings müssen demnächst renoviert werden. Diese sind zwar nicht dreckig, jedoch sieht man den
Badewannen und Toiletten das Alter schon an.
Unsere Klobrille hatte einen kleinen Sprung, und die Wanne ist mittlerweile natürlich schon längst nicht mehr glänzend.
Die Dusche ist ein Duschvorhang. Allerdings ohne jeglichen Hinweis auf Dreck oder Schimmel.
- Die Buslinie 40 wird dein Freund. Die fährt vom…
Das (im Oktober ausgebuchte) Hotel ist 6 geschossig, renoviert und bietet Frühstück sowie Internetzugang. Alles sauber und ein wenig plüschig. Frühstück inklusive. Gäste aller Altersklassen aus Europa, Amerika und Asien.
Eine Vatikantour vorbuchen (z. B. getyourguide), damit umgeht man die bereits um 9h kilometerlangen Warteschlangen.
Bei der Anreise bereits das Flughafen-Express-Rückticket kaufen (Warteschlagen am Hbf.). Das gilt auch für Metrotickets, mit den man sich bevorraten kann.
Links die Straße runter,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zentrale Lage, in der Nähe U-Bahn, Bus und Bahn
Zentrale Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Nicht die schönste Wohngegend aber für einen Kurzurlaub passabel. Frühstück für italienische Verhältnisse OK.Hotel- und Zimmerausstattung für einen Kurzurlaub annehmbar.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nettes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel war ein sehr guter Ausgangspunkt , um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer waren sauber und dasFrühstück war ausreichend und hat geschmeckt.
Die Mitarbeiter an der Rezption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt. Einziger Nachteil, es war nachts laut von der Strasse, also Fenster auf zum Schlafen ging nicht. Trotz der Nähe zum Hauptbahnhof hat man von dort nichts gehört. Für die Verpflegung am Tag war das Angebot im und um den Bahnof ausreichend und vielseitig.
Das Hotel liegt ca 200 m vom Bahnhof Termini. Metro, Bus und Bahn sind in 2 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist übersichtlich, das Personal sehr nett, auch wenn man mit deutsch nicht sehr weit kommt.
Umbedingt eine Tageskate für 4 Euro oder eine Wochenkarte für 16 Euro für die Metro und den Bus. Man kommt überall (auch spontan, wenn man sich z. B. verlaufen hat) gut zum Termini zurück. Metro und Busse fahren fast im Minutentakt
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ausgezeichnete Lage für Städtereisen
Die Lage des Hotels war ausgezeichnet, da der Bahnhof und die Metro nur wenige Meter vom Hotel entfernt waren.
Das Zimmer war einfach aber trotzdem schön eingerichtet. Das einzige Kriterium: Im Zimmer gab es nur zwei Nachttischlämpchen und eine kleine Schreibtischlampe.
Das Badezimmer war eher klein. Das Schloss der Badezimmertür war defekt.
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut.
Eine Rezeptionistin besitzt gute Deutschkenntnisse.
viel zu laut und die umgebung um das hotel herum war nicht besonders angenehm. ansonsten war rom sehr schön nur für ende august war es einfach zu heiss für eine städtereise in den süden. beim nächsten mal würden wir uns auf alle fälle ein hotel in trastevere nehmen, da ist es ruhiger, römischer und man ist genauso schnell bei den sehenswürdigkeiten...