Werner(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ideales Städtehotel
Für Rom ein sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Zimmer etwas dunkel(Kann nur das Einzelzimmer bewerten) und schon älteres Mobilliar. Aber alles sehr sauber und ordentlich gereinigt. Das Badezimmer ausreichend groß und sauber. Auch die Hellhörigkeit, die in manchen Hotels dieses Standards in Rom üblich sind, fehlte hier. Alles ruhig. Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse "üppig" und schmackhaft. Eine super Verkehrsanbindung, da der Terminibahnhof in unmittelbarer Nähe liegt. Alle wichtigen…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Übertraf unsere Erwartungen
Das Hotel ist von aussen unscheinbar und nicht sehr einladend. Aber das Hotel erreicht man durch den Haupteingang auf der ersten Etage. Die Zimmer liegen zwischen der ersten und dritten Etage. Wir waren begeistert über das Preis / Leistungsverhältnis. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren im Juli da, sehr heiß und durchaus viele Touristen. Preis-/Leistung u.E. sehr gut.
Tina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Via Magneta = der perfekte Ausgangspunkt
Perfekt gelegenes Hotel, Ideal als Ausgangspunkt für einen Rom Trip.Das Hotel liegt in der Via Magenta, und somit eine Querstraße vom Bahnhof Termini entfernt. Überraschenderweise ist es dafür recht ruhig. Frühstück war zweckmäßig, Größe des Zimmers für Rom ganz okay. Haben es günstig über ein Internetforum gebucht, die € 200,-- Euro welche sonst ausgeschrieben im Zimmer hängen wären meiner Meinung nach zu viel. Andererseits Rom IST eben etwas teurer.

Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Lage!
Ein schönes kleines Hotel in super Lage. Perfekt für eine Städtereise. Freundliches Personal und gute, ausreichend große und saubere Zimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt ideal, um alle Sehenswürdigkeiten Rom's zu erkunden, nur ca. 1 km vom Bahnhof Termini entfernt in einem unscheinbaren Gebäude zum Hof gelegen. Frühstück wird leicht aufgewertet, man bekommt auch Cappucino. Zimmer sind ruhig (obere Etage nehmen). Wir kommen wieder.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Hotel Giorgi
Das Hotel ansich ist sehr zentral gelegen, es hat große Zimmer, ein reichliches Buffet, es war relativ sauber. Hatten einen sehr frühen Check Out, angeblich funktionierten EC Karten und Visa Karten nicht, wir haben versucht an Automaten Geld abzuheben, aber zwischen 3-4 Uhr morgens gingen keine Bankautomaten. Nach einem 40 minütigen Check Out ging dann die Visa karte einer Freundin. Mittlerweile ist die Reise knapp einen Monat her und wir laufen unserem geld durch Doppelabbuchungen immer noch hinterher, das…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ideal gelegen für eine sightseeing Tour
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof Termini, also ideal um von da aus zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt zu gelagen. Insgesamt ist das Hotel sehr alt und sicherlich auch renovierungsbedürftig. Es gab für italienische Verhältnisse ein ausreichendes Frühstück. Insgesamt gesehen waren die Zimmer zwar sehr alt, aber dennoch sauber und funktional. witzig ist der alte Aufzug im hinteren Teil des Hotels.
Alois(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein ideales Hotel für einen Städtetrip nach Rom
Das Hotel Georgi ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist ideal. Lage in unmittelbarer Nähe des Hbf. Termini und des zentralen Busbahnhofs. Busse verkehren in alle Richtungen. Tagesticket 4 €. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig und lecker. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und immer freundlich. Schulnote 2+ für dieses liebenswerte Hotel.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gute Lage, freundliches Personal
Das Hotel ist von außen recht klein, im inneren gibt es zwei Fahrstühle, einer bringt den Gast in die erste Etage, wo auch der Raum für das Frühstück und die beiden Computer für das Internet sind. Vom ersten Stock aus geht es ins Treppenhaus, in dessen Mitte ein sehr uriger Fahrstuhl fährt. Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck Im Studentenviertel soll man günstig essen können. In der Nähe vom Pantheon befindest sich ein Eis-Café, irgendswas mit "G", dort soll es das angeblich beste Eis der Welt…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Bahnhof/Busbahnhof und der Metrostation entfernt. In der Nähe sind gute Restaurants. Das Personal ist freundlich, versteht aber nur wenig Englisch oder Deutsch.