Das Hotel war extrem schön und stilvoll eingerichtet, der Innenhof ist sensationell zum verweilen am Abend oder beim Frühstück und wenn es wärmer gewesen wäre ist auch der Pool super!
Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche und hilfsbereite Personal - wir haben eine tolle Restaurantempfehlung bekommen und auch eine kurzfristige Führung in Murano wurde für uns organisiert!
Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel, in allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Whirlpool im Innenhof zur kostenlosen Nutzung, schönes Zimmer, gutes Frühstück...
Freundliche Angestellte, entzückendes Zimmer mit Innentreppe und Dachterrasse. Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Lage. Sehr bemühten Personal (Tischreservierung, Konzertkarten).
Wundervolles kleines Hotel mit venezianischem Char
Wundervolles kleines Hotel mit venezianischem Charme
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem kleinen, charmanten Hotel in Venedig sehr genossen. Das gesamte Haus strahlt einen authentischen, alten venezianischen Flair aus, der sofort zum Wohlfühlen einlädt. Alles war tipptopp sauber – von den Zimmern bis zu den Gemeinschaftsbereichen – und man merkt, dass hier viel Wert auf Sauberkeit und Pflege gelegt wird.
Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Alle Mitarbeitenden waren durchweg freundlich, aufmerksam und…
Von dem Hotel in zentraler Lage lassen sich alle interessanten Objekte leicht auch mit dem Boot vom Anleger in 10 Min. Gehweite erreichen.
Das Zimmer 308 mit Schlafstatt im Dachgeschoss und Dachterasse ist ein Traum.
Der Service in ALLEN Bereichen ist superb und das Personal von ausgesuchter Freundlichkeit, stets hilfsbereit und bemüht.
Wir kmmen mit Sicherheit wieder.