Miriam (66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfetto
Hohe Professionalität gemeinsam mit herzlicher Familiarität - das non plus ultra! Eine Wohlfühloase, selbst wenn draussen eine 200 m hohe Nebeldecke liegt und liegt und liegt ...
Waltraud(66-70)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sehr zufrieden
Hotel mit typisch venezianischem Flair trotz Modernisierung in guter Lage nächst Rialto Brücke. Sämtliche Annehmlichkeiten vorhanden und sehr freundliches Personal.
Andrea(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Venezianischer Flair
Gute Lage, tolles Frühstück, sehr sauber, sehr nettes Personal, Pool im Innenhof!! Tolles Ambiente in allen Räumen, so stellt man sich einen "Palazzo" vor!
06.06. - 04.08.262 ERW
Peter(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes typisch venezianisches Hotel.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Altbausubstanz. Sehr freundliches Personal. Beim Frühstück habe ich Gemüse vermisst. Im Badezimmer (Zimmer 301) gibt es kaum Ablageflächen.
Wilhelm (71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden !
Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber sehr sauber ! Das Personal sehr freundlich und kompetent 👍 es liegt sehr zentral ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Dorota (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traditionelles Hotel mitten in Venedigig
Zentrale Lage aber ruhig gelegen. Schöner Garten . Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück im Preis inkludiert. Große Auswahl an Zimmerkategorien auch mit Terrassen also für jedem was dabei.
Torsten(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel sehr nah am Bootsanleger
Super Hotel mit hervorragender Lage. 15 Minuten zur Rialtobrücke oder San Marco. 10 Minuten zu Fondamente Nove. Ideal, wenn man das Auto in Mestre parkt und mit dem Schiff kommt. Alles sehr sauber, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeitende. Sehr komfortabel.
Kitty(31-35)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein gutes Hotel für den Aufenthalt in Venedig
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und einen fantastischen Innenhof mit Pool. Die Ausstattung der Gemeinschaftsräume sind sehr schön und das Frühstück war lecker. Die Zimmer variieren in ihrem Komfort - Einzelzimmer ist klein und dunkel.
Anke (51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel Giorgione - gern immer wieder
Ein wunderbar authentisches Hotel in guter und zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal. Die Qualität ist über viele Jahre immer gleichbleibend gut. Absolut zu empfehlen!
Gisela (66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideales Hotel zu den schönsten Sehenswürdigkeiten
Es ist ein sehr schön geführtes Familienhotel, sehr sauber und freundlich und liegt nahe dem Zentrum. Tolles Zimmer, sehr gutes Frühstück!