Regina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Geheimtipp für einen Venedig-Trip
Für einen Kurzurlaub das ideale Hotel, zentral gelegen, ausreichend große Zimmer (der Prospekt lügt nicht), für italienische Verhältnisse sehr großes und gut ausgestattetes Bad, äußerst sauber und gepflegt, reichhaltiges Frühstück in einem wunderschönen Ambiente, geräumige Aufenthaltsräume in venezianischem Stil. Das Haus ist nur zu empfehlen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel im Herzen von Venedig
Am Hotel war nichts zu bemängeln unser Zimmer war groß und sauber, das ganze Haus hat ein sehr schönes Ambiente. Die Zimmer sind etwas hellhörig! Die Gäste sind International das Pesonal spricht gut Englisch und Deutsch.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zentraler gehts kaum - empfehlenswert
Ein nettes, kleines Hotel das sehr zentral 10 Min. von einer Vaporetto-Station entfernt (Fondamenta-Nove) liegt, die man problemlos und in 40 Min. vom Flughafen aus erreicht. Ebenso zentral liegt das Hotel, nur 5 Minuten von der Rialto-Brücke und 10 Minuten vom Markusplatz entfernt, aber doch in einer ruhigen Gasse, abseits vom Trubel. Das Haus stammt aus dem 15. Jahrhundert, das Hotel wurde 2007 renoviert-alles ist sehr sauber, in venizianischem Stil. September ist eine gute Reisezeit für Venedig, ich war auch…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, 5 Minuten zur Rialtobrücke, 5 Minuten zum Vaporetto, 15 Minuten auf den Markusplatz. Frühstück ist für Italien ok. Zimmer sind eher klein, aber brauchbar (wer hält sich in Venedig schon im Zimmer auf). Sehr schöner Innenhof.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel inmitten Venedigs
Top-Lage inmitten Venedigs. Superfrühstücksbüffet. Romantischer Innenhof, im Sommer zum Frühstücken geeignet. Gekühlte Tees jederzeit bereit. Zentrale Lage in der Nähe der Rialtobrücke.
Heinke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Umgebauter Palazzo mit romantischem Innenhof
Umgebauter Palazzo mit romantischem Innenhof und stilecht eingerichteten Zimmern, das Bad könnte eine Renovierung vertragen, dafür war unser Doppelzimmer sehr groß. Ist allerdings verschieden, das Bad im Zimmer eines Freundes war größer und eher neu mit Dusche, dafür war das Doppelzimmer an sich kleiner. Aber da wir den ganzen Tag im herrlichen Venedig unterwegs waren, war das für unsere 4 Tage Aufenthalt insgesamt okay. Der romantische Innenhof zum Frühstück oder nachts mit Absacker aus der Bar bei herrlicher…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Über allen Erwartungen
Habe meinen Eltern zwei Tage im Giorgione gebucht aufgrund der 100 prozentigen Weiterempfehlung hier. Meine Eltern schwärmen seither nur. Sie hätten noch nie ein Hotel gesehen, dass mit so viel Liebe zum Detail ausgestattet ist. Meine Mutter meinte sie hätte noch so sehr nach Fehler suchen können, es wären ihr keine aufgefallen. Ich freue mich das richtige Hotel ausgesucht zu haben und empfehle es gerne weiter, zumal die Lage an der Rialto perfekt ist!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes und teures Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral in der Nähe einer Vaporetto-Anlegestelle (Ca d`Oro, Linie 1)gelegen. Das Haus ist gepflegt mit netten Aufenthaltsräumen, einer geschmackvollen Einrichtung und einem Innenhof. Der check-in war nicht sehr freundlich (die beiden Mitarbeiter waren sehr mit sich selbst beschäftigt), der check-out um so freundlicher (weibl. Mitarbeiter). Das Zimmer war trotz Superior recht klein, das Bad war nicht akzeptabel (klein und renovationsbedürftig). Bei einem Preis von EUR 200,-- die Nacht kann ich…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nettes,sauberes stadthotel
hatten über tui gebucht,war günstig aber das zimmer war dann doch etwas zu klein.aber man hält sich in venidig sowieso nicht lange dort auf.das personal war nett ,überwiegend asiaten. alles sauber und korrekt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Hotel, zentral gelegen
Diese sehr niedliche, sehr zentral gelegene Hotel, ist der ideale Ausgangspunkt, um Venedig zu erkunden. Das Hotel hat den Charme des 18.Jahrhunderts. Das Zimmer war etwas abgewohnt , aber sehr malerisch, so wie das ganze Haus. Es macht einfach Spaß, sich dort aufzuhalten. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was insgesamt aber sehr ordentlich war. Der Service war in Ordnung Fazit: Für Städtereisende sehr zu empfehlen!!!