Das Hotel bietet geräumige und saubere Zimmer im Stadtzentrum.
Es ist ein schönes Hotel im Stadtzentrum zu einem guten Preis.
Es bietet einen kontaktlosen Check-in, der sehr schnell ist. Die Zimmer sind groß und die Betten bequem. Parkplätze stehen bequem vor dem Hotel zur Verfügung.
Die Unterkunft bietet ein einladendes Zimmer und leckeres Frühstück.
Wir waren auf der Durchreise und haben uns für rein aus logistischen Gründen für dieses Hotel entschieden, die Entscheidung aber nicht bereut. Schönes, großzügiges Zimmer. Sehr gutes umfangreiches Frühstück. Alles bestens.
Für Geschäftsreisen ein sehr gutes Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Bei früher Abreise ist es möglich sich das Frühstück vorrichten zu lassen.
Ich war 2 Tage dort und habe ein sehr angenehmes, sauberes, und modernes Hotelzimmer bekommen. Das Frühstück war ausreichend und geschmackvoll. Ich habe mich wohl gefühlt und kann es weiterempfehlen.
Ich war zwar nur 3 Tage in diesem Hotel, jedoch kann ich es uneingeschränkt empfehlen. Der Preis (ca.40Euro/Nacht) ist bei dieser Qualität günstig.
Ich habe schon öfters in Teplice übernachtet, aber dieses Hotel war bisher mit Abstand das Beste in dieser Preisklasse!
Reception deutschsprachig und sehr freundlich!
bewachter Parkplatz und Internetanschluss im Zimmer gratis!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Neues, wirklich sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist ganz neu uns wirklich sehr sauber. Es gibt W-Lan Empfang, etwa 20 bis 25 Zimmer, welche wirklich toll eingerichtet sind, außerdem sind sie groß.
Von Frühstück bis Vollpension gibt es alles, das Essen ist soweit gut und wird im Hotelrestaurant serviert!
Hauptsächlich halten sich Deutsche im Hotel auf, Deutsch wird im Hotel und vor Ort auch gesprochen.
Die Zimmerpreise sind wirklich vollkommen OK!
Das Wetter ist kontinental. Bei schlechtem Wetter sind wir in die Bäder gefahren.…