Reto(31-35)Schweiz
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Bei unserer Ankunft, abends um halb zwölf, wurde sogar extra für uns beide das Buffet vorbereitet, damit wir noch eine Kleinigkeit essen konnten. Der Strand ist schnell erreicht und das Hotel hat zusätzlich eine kleine Strandbar in der das All inclusive Angebot auch gilt. Diese steht jedoch etwa 30 Meter vom Sandstrand entfernt.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel. Die Gastfreundlichkeit ist sehr gut. Sie geben auch tipps wo man am besten was findet. Ich würd gern wider das hotel bessuchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonne pur
Wir können das Girasol nur weiter empfehlen.Freundliches Personal haben uns richtig wohl gefühlt. Essensangebot abwechseld für jeden etwas dabei,reichhaltiges Fischangebot frisch zubereitet. Würden sofort nochmal Urlaub dort machen war unserer erster Urlaub ohne Kinder seit 18 Jahren. Großes Lob an das Team vom Girasol in Cala Milor
06.06. - 04.08.262 ERW
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Enttäuschte Stammgäste ziehen einen Stern ab
Zuerst an den Hotelier:: Unsere erstmals mitgereiste Tochter gab an einem Bewertungscomputer im Foyer ihre eigene Bewertung ab,die wir als Eltern so nicht teilen können. Wir Eltern waren zum 4.Mal im Girasol und müssen im Vergleich zu den letzten Aufenthalten leider sagen, ein Qualitätsabstieg ist leider zu bemerken gewesen,so dass man sagen muss, 4 Sterne treffen für das Hotel nicht mehr zu.Unbestritten ist die Freundlichkeit,Höflichkeit,Hilfbereitschaft des sympatischen Personals.Aber das wiegt die gravierenden…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein geiles hotel für diesen Preis
Wir waren sonst in einem anderen HOTEL IN CALA MILLOR und dachten das es dort sehr gut war aber dieses hotel ist der absolute Hammer im Preis Leistungsverhältnis. Wir werden in Zukunft immer dort buchen .Das Essen war einsame Spitze riesige Auswahl und Vielfältigkeit Sehr zu empfehlen
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gut!!!!!!
Wir waren jetzt schon zum dritten mal da . Es war wieder sehr schön , das Essen war prima und vielzeitig. Wir haben uns gut erholt und der Strand war sehr sauber und wir haben noch zu dieser Jahreszeit gebadet. Dieser Urlaub war wieder herrlich .
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Hotel zum wohlfühlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel mit sehr guter Küche und gutem Service
Wirklich sehr gute Küche mit schmackhaft en Speisen, guter Service. Freundliches Personal und Bedienung abends am Tisch an der Hotelbar.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mittelmäßiges Hotel mit einigen Mängeln!
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und vieles wird nur dürftig repariert. Wir hatten Schimmel im Badezimmer und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Der Service war unfreundlich und hat einen nicht beachtet. Das Essen war mittelmäßig, die Auswahl der Speisen gering und nicht geschmackvoll. An der Rezeption waren alle freundlich und zuvorkommend. Am Strand haben wir einige große Scherben ausgelesen, was absolut abschreckend ist. Das Meer ist glasklar und schön.
Norbert(56-60)Deutschland
Toller Urlaub und Erholung im Girasol1
Die Buchung über Holidaycheck funktionierte problemlos. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus sauber und empfehlenswert. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber für spanische Verhältnisse sauber und gepflegt. Das Hotel liegt zentral direkt an der Shoppingmeile und relativ nah am langen Sandstrand. Vom Balkon aus hatten wir Meerblick. (Auf dem Balkon darf geraucht werden!) Das Personal war super freundlich und kleine Wünsche wurden sofort erfüllt. Essen ist hervorragend und sowohl das Fleisch- als…