Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hasta pronto!!!!!
Wir sind Stammgäste und freuen uns immer auf den Oktober. Dieses Hotel bietet eine Herzlichkeit gepaart mit Freundlichkeit die seinesgleichen sucht. In der oberen Etage gab es schon neue himmlische Matratzen.
Man wollte morgens garnicht zum Frühstück. Alles andere war wi gewohnt bestens. Wir kommen gerne wieder und auf Meckerfritzen ( Auflagenmenge) und Liegenbesetzer haben wir keine Lust.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub im sehr guten Hotel
Bereits bei der Ankunft wurden wir vom Hotelpersonal freundlich empfangen. Das Hotel und das Zimmer war immer sauber und wurde stets gereinigt. Die Animation im Hotel war zwar nicht immer unser Geschmack, aber war dennoch so vielfaeltig so dass man sich nicht gelangwilt hat. Besonders hervorzuheben war jedoch das Essen. Insbesondere das Abendessen war immer ein Highlight. Neben einer Vielfalt an Fischspeisen gab es immer auch wechselnde Fleischgerichte. Dazu konnte man auch immer ueber eine reichhaltige Salat- und…
Wir kommen immer wieder!!!!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Küche ist der KNALLER!!!!!!!(haben in 1Woche 2kg zugenommen)
Auch die Strandbar ist sehr schön gemacht.
Das Hotel liegt nahe am Strand, hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Pool ist sehr schön gestaltet. Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Zimmer sind eher ein wenig älter aber sehr gepflegt. Das Essen hervorragend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super.
Von Anfang an fühlten wir uns gut aufgehoben,sehr nettes Personal an der Retception wurde Deutsch gesprochen,das Personal war in allen Dingen sehr hilsbereit und immer freundlich.Der Tisch war immer gut eingedeckt,Stoffservietten statt Papier,das Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei.Man konnte sich auch Fisch ganz frisch zubereiten lassen(für einen kleinen extra Betrag von 3-4 €uro )Das Zimmer war ausreichend groß, TV und großer Balkon.im Bad eine Duschwand aus Glas Gott sei Dank kein Vorhang.
Auf dem…
Ein sehr gutes Hotel sehr gutes Essen und ein sehr gutes Personal(Pedro) und alle anderen Mitarbeiter
kommen auf alle Fälle wieder bis nächstes Jahr.Fa. Reimann
Das Hotel eignet sich besonders für das mittlere bis höhere Lebensalter.
Für Kinder sollte es bessere Spielmöglichkeiten geben.
Safe und Minibar sollten allerdings kostenlos zur Verfügung Gestell werden
Hotel schon etwas älter, aber sauber und gepflegt. Das allerbeste ist die hoteleigene Strandbar und das dortige Mittagsbuffet....Ein Traum !!! Auch die Nähe zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten usw. ist optimal. Leider zu wenig frisches Obst, was wir aus Spanien so gar nicht kennen. Sehr zu betonen, ist das freundliche und nette Personal. Allen voran an der Rezeption und die Kellner bei den Abendveranstaltungen. Total nett auch mein "Lieblingskoch" , der die Omeletts frisch zubereitet. Pool wurde von uns nicht genutzt,…