Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren dort vom 02.07.bis 12.07.25 das hotel war sehr schön und das Zimmer war auch sehr schön und hatten ein Blick auf das Meer. Und Das Personal war sehr nett. Und das Essen war echt sehr gut.
Sauberes Hotel mittlerer Größe in 2.Reihe - 150 Meter zur Strandpromenade- mit Beach Bar 50 Meter zur Strandpromenade. Gepflegter großzügiger Poolbereich mit ausreichend vielen Sonnenschirmen und Liegen, einige Meter von der Hotelbar entfernt. Neben umfangreicher Getränkeausstattung hier auch Möglichkeit Snacks ,Tapas ,Sandwiches ua zwischenzeitlich einzunehmen. Großer TV-Bereich, Eingangshalle adrett gestaltet, Toilettenanlagen gut zugängig und permanent sauber gehalten. Der offene Hallenbereich gleichfalls gut …
Gemischte Meinungen über den Service, Essen, und Strandbar
Sauberkeit war nicht so toll, uns ist es meistens so vorgekommen, als hätten die Putzkräfte nur unser Bett gemacht und die Handtücher gewechselt. Auf Kleinigkeiten wird nicht geachtet. Die Dusche wurde nicht einmal sauber gemacht. Selbst unser Spiegel war dreckig schon bei unserer Anreise, bis zur unserer Abreise wurde der nicht sauber gemacht. Allgemein war die Reinigung in den Zimmern nicht die Beste. Dadurch, dass wir viele Nebenkosten hatten, hätte uns Halbpension schon ausgereicht, hätte wahrscheinlich nicht…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage und Hotel
Top Lage immer wieder gerne . Komme gerne ins Girasol . Das ganze Personal dort ist super nett und immer stets bemüht um die Urlaubsgäste . Wir kommen wieder
Ich bin 75 Jahre alt und war schon mindestens 40 mal auf Mallorca aber das Girasol ist mit abstand das Beste Hotel wo wir gewohnt haben.wir waren vom 20,05,2425-29,05,2425 da.Einfach alles sehr gut.
sehr nettes sauberes Hotel, mit einem sehr guten Essen. freundliche und zuvorkommende Bedienungen,
sehr gute Lage im Zentrum, kurzer Weg zum Strand, sehr guter Service auch an der hoteleigenen Strandbar.
Das Hotel haben wir das dritte Mal besucht .
Es hat uns voll überzeugt auf den
Gebiet der Unterkunft, der Umgebung und des vorzüglichen Essen, Es ist all inklusive.
Das ganze Personal ist voll aufmerksam , die Zimmer immer
Sauber und der Junior Chef ist uns persönlich positiv aufgefallen .
Nur zu empfehlen.
Urlaub vom Aller feinsten.