Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut weiter zuempfehlen, kommen bestimmt wieder
Das Hotel und die Anlage entsprach exakt unseren Vorstellungen, bzw. sie wurden übertroffen. Das Zimmer mit Meerblick im 5. Stock hatte eine ausreichende Größe und mit Flachbildschirm dem heutigen Standard entsprechend ausgestattet.
Das Preis-Leistungsverhältnis passte absolut und dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein wunderschönes Hotel, super Lage für Jung und Alt!
Das Hotel gefällt mir sehr,sehr gut. Es ist zwar schon etwas älter, aber gut hergerichtet. Die Zimmer sind auch gut, das Badezimmer war mir persönlich aber ein wenig zu klein. Das Alter der Gäste ging von 0-80Jahre.
Nur ein kleiner Tipp, im Badezimmer sollten die Putzfrauen sorgfältiger arbeiten.
Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit im Hotel Girasol! Natürlich gibt es kleine Mängel, aber diese fallen nicht so stark ins Gewicht! Die Lage des Hotels ist perfekt, der Strand sowie Einkaufs bzw. spaziermöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Abendprogramm war auch in Ordnung, der Amateur hat sich bemüht. Das Hotel hat viele Stammgäste, das soll was heißen. Das Essen war gut, aber nicht so abwechselungsreich. Aber es hat uns geschmeckt! wir könnten uns gut vorstellen, in ein paar Jahren wieder zu kommen.
Die Grösse des Hotels ist überschaubar. Der Zustand des Hauses ist sehr gut , obwohl schon etwas älter. Die Sauberkeit der Zimmer u. des Hotels sindsehr gut. Das Essen (Büffet) ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Es ist reichlich u. das Nachfüllen der Gerichte klappt gut. Das Hotel ist für Alleinstehende u. Paare , die einen rühigen Urlaub machen möchten geeignet
Ich mache seit 6 Jahren im Mai-Juni u. im Sept.-Okt. jeweils 5 Wochen Urlaub als privatkunde. Falls defekte auftauchen sind diese innerhalb von 1 Stunde…
Schoenes hotel. All In Personal sehr freundlich. Essen SUPER und getraenke bis 23.30 Uhr. Zimmer gut und sauber. Strand und geschaefte 50-200 meter. Fuer mich 2 minus punkte:
Neue bedwaesche nur einmal pro woche, Animatie ueber tag und abends koennte besser sein
Das Hotel Girasol in Calla Millor auf Mallorca ist für Pärchen zur Erholung bei netten Ambiente bestens geeignet. Die Nähe zum Strand ist ausgezeichnet, jedoch ausreichend um keinen Strandlärm mitzubekommen. Das Essen ist hervorragend, fehlt aber für längere Aufenthalte an Abwechslung. Für abendliche Animation ist gesorgt, Restaurants und Bars sind ebenfalls empfehlenswert.
Super Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal
So ein freundliches und zuvorkommendes Personal habe ich noch in keinem Hotel gesehen! Großes Kompliment! Auch sonst hat uns das Hotel sehr überzeugt! Gerne jederzeit wieder!!! Tolle Atmosphäre!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Girasol I. Das Girasol I ist das Haupthaus, welches durch eine Brücke mit dem Nebengebäude (Girasol II) verbunden ist. Das Hotel liegt nur ca.150 m zum wunderschönen Sandstrand von Calla Millor entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprachen gut Deutsch, Sonderwünsche wie Babybett wurden sofort erfüllt. Die Zimmer sind klein, aber gut ausgestattet, nur der Teppich war nicht mehr der neueste und sollte ausgetauscht werden. Die Poolanlage ist etwas…
Das Hotel ist ein mittelgroßes 4 Sternehotel mit ca. 120 Zimmern, welches bis in die 8. Etage in den Himmel reicht. Meerblick gibt es ab den oberen Etagen (wir waren in der 2.). Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, welches zu unserer Reisezeit hauptsächlich von deutschen Gästen mit einem Altersdurchschnitt von ca. 45 Jahren besucht war.
Das Hotel ist zu empfehlen. Zimmer und Bad sind zwar klein, aber für den Urlaub zweckmässig. Bzgl. der Sauberkeit konnten wir auch keine Mängel feststellen, das Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt, nur einmal wurden die Gläser nicht abgewaschen.
Das Essen war sehr gut, immer für jeden etwas dabei.
Auch das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Die Cocktails an der Bar bei AI sind nicht jedermanns Sache und im Radio an der Bar wurden immer dieselben Lieder gespielt.