Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, kann man weiterempfehlen!
Trotz manch schlechter Bewertung über das Essen, waren wir damit vollkommen zufrieden! Das Essen war geschmacklich gut und die Auswahl ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend (vor allem unser Feund an der Rezeption aus Weiden!). Alles im allen können wir das Hotel weiterempfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Petra(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Von Sauberkeit keine Spur!
Das schon etwas ältere Hotel sah auf den 1. Blick gemütlich aus. Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend. Wir hatten dein Doppelbettzimmer im 1. Stock, mit kleiner Terasse. Leider wurde uns das zum Verhängnis!!! Denn alles was von den oberen Stöcken über den Balkon entsorgt worden ist landete bei uns!! (unmengen an Kaugummi, Kamm, Wattestäbcheh ect.) Diese "verloren gegangenen Dinge" waren vom Anreisetag bis zum Abreisetag auf unserer Terasse!! Obwohl das Zimmer jeden Tag gereinigt werden sollt....wurden…
Swen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub, immer wieder ins Hotel Girasol.
Tolles Hotel , waren rundum zufrieden ! nehmt All in .
06.06. - 04.08.262 ERW
Hildegard(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel super, Zimmer super, Essen super
Wir waren zu 4 Personen und uns hat es gut gefallen. Später kamen noch mal 4 Personen aus unserem Freundeskreis dazu und alle fanden das Hotel, das Essen, die Zimmer und den Service in Ordnung. Nächstes Jahr wollen wir wieder hin.
Jessi(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel, gutes Essen & grandioser Pool
Sehr Gutes Hotel, 4 Sterne es ist sehr sauber & hat gutes Personal. Großzügiges Buffet Frühs, Mittags , Abends & auch Kuchen, Eis und Tolle Getränke. (allincl.) Die Nationalität der Gäste ist meist Deutsch aber auch Spanisch und Englisch . Am Besten Ist es nach Mallorca zu Fliegen Natürlich im Sommer sonst wird das Wetter er ungemütlicher :) Es sei den sie wollen kein Badeurlaub machen :) Im Ausland ist telefonieren Leider sehr Teuer :(
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
schöner urlaub
Hotel wie beschieben,überschauliche anlage,sehr gepflegt,AI vom frühstück um 8 uhr bis 23.30 uhr,getränke und snacks immer zugänglich... Klar viele deutsche gäste,österreich,vereinzelt engländer schönes hotel für bade urlauber,eher gemütlich und ruhig.hatten einen erholsamen urlaub!!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Badeurlaub
Das Hotel Girasol liegt sehr zentral. Es ist zwar ein großes Hotel, aber man hat nicht das Gefühl von Massen umgeben zu sein, da es sich dort wirklich sehr gut verläuft. Es ist in einem guten Zustand und die Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Das Hotel bietet Halbpension aber auch all inclusive. Die Gästestruktur liegt bei 80% Deutschengästen, der Rest Spanier, Italiener und Österreicher. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt, sodass man dort auch schnell in Kontakt mit anderen Gästen kommt. Zimmer mit…
Nathalie(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sauberes schönes Hotel mit leckerem Essen
Gutes Hotel direkt an der Einkaufsstraße. Der Strand ist auch nur wenige Meter entfernt. Die Zimmer sind neu möbliert, einfach aber praktisch. Das Buffet war sehr sehr lecker und abwechslungsreich!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Entspannter Badeurlaub
Bei dem Girasol I handelt es sich um ein etwas älteres Hotel in Strandnähe (ca. 100-150m). Der Eingangssbereich ist mit Sitzmöglichkeiten ausgestattet und ermöglicht den Zugang zur klimatisierten Schwimmhalle, zum Restaurant, zu den Fahrstühlen sowie zum Pool. Im Vergleich zu einem 3 Sterne Hotel auf Mallorca lässt sich auf jeden Fall schon dort ein positiver Unterschied erkennen. An der Rezeption wurden wir von dem freundlichen Hotelpersonal in Empfang genommen. Das Restaurant La Sangría ist sehr zu…
Herbert & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein Häubchen für vier Sterne?
Komfortables, vollklimatisiertes und geschmackvoll eingerichtetes Ferienhotel der gehobenen Mittelklasse in einer ruhigen Seitenstraße mit zwei Liften, so die Angabe des Veranstalters. Vorgefunden haben wir ein schlichtes, scheußlich eingerichtetes und schlecht riechendes älteres Hotel. Funktioniert hat immer nur ein Lift. Zu unserem Reisezeitpunkt wurde von den Reiseveranstaltern nur ein schlechtes All Inclusive angeboten.