Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Meer. Die Einrichtung war nicht ganz neu, aber alles sehr sauber und gepflegt. Der Service war sehr gut. Das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Das Essenangebot war vielseitig und lecker. Der Hoteldirektor ist sehr sympatisch, packt auch mal selbst mit an. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Wir haben bei unserem Aufenthalt definitiv nichts vermisst. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Es liegt nah am Strand und man kann super an der hoteleigenen Strandbar Essen und Trinken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Familiäres Abiente ,sauber , gepflegt . Reichhaltiges Buffet .Gerne kommen wir wieder. Es war nicht unser erster Aufenthalt und wird auch nicht der letzte bleiben!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das bisher beste von 5 besuchten Mallorca-Hotels!
Wir waren vom 7.8. - 14.8. Gäste im Hotel Girasol und werden diesen Aufenthalt in bester Erinnerung behalten.
Unser Zimmer war im 6. Stock und wir hatten Meerblick in 2. Reihe. Das Zimmer 620 ist sehr hell und ausreichend groß für 3-4 Personen, wir waren zu dritt. Uns hat daran besonders die Sauberkeit gefallen. Das Badezimmer ist super, die Dusche hat eine Handbrause, eine Regenbrause und ist sehr geräumig. Außerdem konnte ich meiner Frau dank des eingebauten Fensters beim Duschen zuschauen und ihr dank des…
Auf der Suche nach unserem letzten Urlaub ohne Nachwuchs, haben wir uns für dieses Hotel entschieden! Wir waren mit der Wahl sehr zufrieden und bereuen die Entscheidung nicht :-) Der Altersdurchschnitt war sehr hoch, was uns aber nicht gestört hat, da wir eigentlich ein Hotel haben wollten, welches etwas ruhiger ist.. neben den älteren Leuten waren auch 3-4 Familien mit Kindern vertreten, was aber überhaupt nicht gestört hat 😊
Angenehmer Aufenthalt, aber einige Verbesserungen möglich
Im Großen und Ganzen ganz in Ordnung mit einigen Punkten, die unserer Meinung nach Verbesserungspotenzial haben. Unter All Inclusive verstehe ich bspw. auch Getränke in der Minibar, Auffüllservice und Bereitstellung von Wasserflaschen. Animation ging nicht ganz so lange und man musste schauen, wie man die Zeit des restlichen Abends vertreibt.