Wir waren zum 9. Mal im Girasol und sind immer noch sehr angetan und fühlen uns dort pudelwohl. Das Hotelmanagement hat es kontinuierlich über die Jahre geschafft, einen hohen Standard zu gewährleisten. Das "Gesamtpaket" ist stimmig und auch zu den sicher gestiegenen Preisen noch sehr angemessen.
Eine Anmerkung noch zum Transfer, der über Sidetours abgewickelt wird und die sich an den Reiseveranstalter (Schauinsland) richtet: Beim Rückflug wird man 5,5 Stunden vor Abflug abgeholt, um dann fast 4 Stunden wartend…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Essen super, Zimmer sauber, sehr freundliches Personal, allerdings können nicht alle deutsch. War aber kein Problem. Auch den Wäscheservice gibt es nicht mehr!!! Superlage, nahe am Strand, nahe an der Shoppingmeile. Strandnah, alles optimal. Auch die Strandbar war toll, auch dort sehr leckeres Essen. Nur für Kinder gibt es nicht viel, aber unsere Enkel waren sowieso nur im Wasser.
Unser zweiter Aufenthalt im Girasol Hotel wieder mit einer Juniorsuite mit tollen Ausblick ,nettes Personal,reichhaltiges frühstück, Mittag Abend, Buffet,top Lage hinter der Einkaufsmeile trotzdem ruhig gelegen
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.Die Lage war super aber das Essen war mehr als super.
Manche Stellen und Zimmer müssten renoviert werden.
Einzigster Minuspunkt waren die Hotelgäste,einfach das typisch deutsche Verhalten aber dafür kann das Hotel nichts.
Wenn man dem Ganzen aus dem Weg geht und sich draußen aufhält dann passt das.
Toller Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal. Immer wieder gerne!!
Im Zimmer war alles da was wir brauchten!!
Wir waren mit allem zufrieden!! Das Personal war sehr sehr freundlich!! Und das Essen hervorragend!!
Wir werden wiederkommen !!!