Peteroliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt schönes Hotel mit nur kleinen Defiziten
Gutes gepflegtes Hotel in zweiter Reihe nach Strand. Zimmer klein und etwas in die Jahre gekommen, Pool Berreich sehr schön, für all inclusive sehr gute Verpflegung, nettes hilfsbereites Personal
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel, das Team ist super wir waren schon mehrmals da und werden nächstes Jahr wieder da sein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel was man empfehlen kann. Wunderbar!
Wir sind zu Stammkunden geworden, weil man sich im Hotel als Gast sehr wohl fühlt, es ist ein nach Hause kommen
06.06. - 04.08.262 ERW
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand - Schöner Aufenthalt.
Sehr nah am Strand gelegen mit eigener Strandbar.Insgesammt ist das Hotel sehr zu empfehlen! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Oana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gleich für mindestens 14 Tage buchen, nicht nur 6!
Sehr freundlich Personal! Sehr sauber! Sehr gute Lage und sehr schnelle Personal! Essen ist fantastisch lecker! Strand ist super!
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herzlichen Dank für unseren wunderschönen Urlaub!
In diesem Oktober sind wir zum 6sten Mal in Girasol gewesen. Was macht dieses Hotel so attraktiv für uns? Wir schätzen warme familiäre Atmosphäre, die im ganzen Hotel herrscht. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption: Antonia, Maria, Nadia. Professionelle Teamarbeit des Personals im Restaurant und in der Bar, immer freundlich und aufgeschlossen trotz aller Turbulenzen. Besonderes Dankeschön an die Köche und Zimmermädchen. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Jeden Abend Show-cooking.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein toller Urlaub in einem familiengeführten(!!!) Hotel. 😘
Das Zimmer ist einfach zu klein. Das Bett nimmt den ganzen Raum ein. Aber wer das Zimmer nur zum Schlafen nutzt...
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder weil hier eigentlich alles passt
Top Lage, aus dem Hotel raus sofort in der Einkaufs Flaniermeile und ca. 150 m vom Sandstrand. Klasse Zimmer und Verpflegung. All inklusive absolut empfehlenswert. Schon knapp 20 Mal dort gewesen und noch nie enttäuscht worden.....
Doris und Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Da fahren wir nochmal hin
Sehr schönes Hotel, für unsere Zwecke absolut perfekt. Der Empfang war super und es wurde uns ausführlich alles erklärt, was wichtig war .
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Waren im Girasol zufrieden.
Hotel liegt sehr zentral, ist sehr gemütlich, nettes Personal, gutes Essen und ein toller Pool mit ausreichend Liegen. Raucherecke am Pool.