Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Meine Auswertung zum hotel
Es war wunderschön Die Zimmer Die Lage Der Strand Wie hatten da sehr schöne Tage Die Aussicht war traumhaft Das Essen war immer sehr lecker.
Weltenbummler(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht empfehlenswert, da falsche Zielgruppe
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Anbindungen. Auch die Strandbar ist positiv zu erwähnen, da für Mallorca eher untypisch. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Am Abreisetag stand das Zimmer direkt zur Verfügung. Am Abreisetag kann man das Zimmer bis 12 Uhr vollumfänglich nutzen, auch das hat uns sehr gut gefallen. Der Transfer hin dauerte ca 1 1/2 Stunden, der Transfer zurück ca. 2 Stunden. Wir können uns allerdings nicht vorstellen, dort noch einmal Urlaub zu machen, weil wir vermutlich nicht die…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bombastisch
Immer nur Gutes komme schon seit 30Jahren ins Hotel
06.06. - 04.08.262 ERW
Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eine runde Sache, klare Empfehlung
Der erste Eindruck war gut, das Personal ist sehr freundlich, die Lage ist wunderbar, 150m zum Strand mit eigener Strandbar Captian Hook. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, die Anlage ist gepflegt. Wie wollten einen reinen Erholungs bzw. Strandurlaub machen, dafür war das Hotel sehr gut geeignet.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder! Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne, ruhige und saubere Anlage. Tolles Personal!!!! Gute Lage und schöne Zimmer, sehr leckeres Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse
Wir fanden es super, ein schönes Hotel und sehr sauber. Das Personal war richtig nett und konnten gut deutsch sprechen. Das Essen war richtig lecker und der Standort vom Hotel war auch richtig gut. Man war sofort in der Stadt drin und in 2 Minuten am Strand. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Ich habe sogar zum Geburtstag als Überraschung eine Flasche Sekt auf dem Zimmer stehen gehabt
Silvio (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Girasol ist eine Reise wert👍
Girasol wie immer gut, Lage gut ,Zimmer ( Junior Suite) Top👍,Essen gut,Personal Top👍,Unterhaltung wenn gewünscht dem Publikum entsprechend (eher ältere Gäste) ok
Natalia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super erholsamen Urlaub . Immer wieder gerne
Super toller Strand,man kann sich sehr gut entspannen, Blick auf Wasser-unvergesslich
Fernando(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes all inklusiv Hotel mit gutem Essen.
Sehr schönes Hotel, liegt fast in der Fußgängerzone. Essen auch sehr gut. Ist all inklusiv. Getränke auch gut. Zimmer würd ich immer die Juniorsuite buchen, da die normalen Zimmer sehr klein sind. 200m zum Meer. Alles gut.hab mich in dieser Woche gut erholt. Die Hotelangstellten sind sehr freundlich. Kann es weiterempfehlen.
Vule(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel!
Wir wahren sehr zufrieden! Das Hotel ist sauber und das Essen wahr sehr lecker!!! Wir können nichts negatives sagen...