Sylwia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel !!!
Schönes Hotel, sehr freundlichen Personal mit leckerem Essen in zentraler Lage. Wir waren schon zum 2x dort und kommen gerne wieder.
Kunoo (46-50)Deutschland
Für Leute über 65+ ok. Als jüngere eher nicht
Denke für Leute ab 60+ ideal. Mit 50 fühlte man sich dort fast als jüngstes. Morgens um 8 polterten bereits die Reinigungsdamen herum
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
100% Empfehlung!!!
Soweit alles da, wäre vielleicht etwas für die heiße Nächte nicht schlecht, eventuell wenn Klima nicht läuft, Ventilator vielleicht!!
06.06. - 04.08.262 ERW
Günter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder ganz toll.
Richtig tolles und Familieres Hotel. Essen super, Personal super Zimmer alles gut , werden auf jeden Fall noch mal hinfahren. 4 Sterne verdient.
Ivonne(46-50)Deutschland
Eine schöne Woche im Hotel Girasol
Wir sind eher zufällig auf dieses Hotel gekommen, aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Angefangen vom sehr netten Personal an der Rezeption bis hin zum Servicepersonal in allen Bereichen des Hotels, haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Wir hatten eine Junior Suite/ 5.Etage im neueren Anbau bekommen, mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war modern und freundlich eingerichtet, im Bezug auf Sauberkeit hatten wir nichts zu beanstanden. Das Essen war wirklich hervorragend, wer hier nichts findet ist selber…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider nicht mehr das Girasol, wie es mal war
Eigentlich ist das Girasol toll, doch in diesem Jahr leider mit Einschränkungen. Wir sind seit vielen Jahren dort Stammgäste und ich konnte die negativen Bewertungen nicht verstehen und doch sind viele davon wahr. Es sind mitunter kleine Sachen die stören, doch genau die sind es dann, worüber man sich aufregt. Essen nicht mehr die Qualität wie sie mal war, Eingangsbereich Hotel nicht genug gereinigt, Toiletten teilweise unsauber. Für uns ist ganz klar: das Hotel steht und fällt mit Pedro. Nur er war wie immer:…
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub !!!
Super erholsamer Urlaub. War mit Schwiegermutter und Kindern 19 und 24 da. Schöne Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein inkl. Strandbar Captain Hook, die jederzeit zugänglich war. Das Hotel liegt absolut zentral, kurzer Weg zum Strand, Einkaufsmeile und etlichen Bars/Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort buchbar. Buffet ob Frühstück, Mittag oder Abend immer reichlich und sehr lecker, da ist für jeden etwas dabei. Unser Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber sauber und alles hat funktioniert und ehrlich…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne ins Girasol
Wir waren mit unserem Enkel 12Tage im Girasol. Dieses Hotel hebt sich hervor ,durch gutes Essen und die Freundlichkeit des Personals. Auch unser Enkel war total begeistert.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist einfach klasse.
Sehr sauberund sehr nettes Personal. Zimmer sind hell und gut eingerichtet. Im Pool kann man sich gut erfrischen. Am Strand ist eine Poolbar.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gerne wieder besuchen.
Super Hotel . Preisleistung war top. Gerne wieder besuchen. Wir waren mit den Service sehr zufrieden. Ein gelungener Urlaub.