Die Poollandschaft ist ansprechend gestaltet. Die Bühne und die Sitzgelegenheiten am Pool sind gut angelegt. Mehrere Kellner servierten abends dort Getränke. Das Abendprogramm war nichts für uns.
Die Strandbar für All-inklusiv-Gäste ist an der Strandpromenade. Hier kann man sehr gut Mittagessen und man ist gleich wieder am Strand.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Cala Millor, unweit der zentralen Straße. Die Zimmer sind, wie für Spanien üblich, recht klein. Es ist jedoch alles vorhanden, was man braucht. Sauberkeit lässt jedoch zu wünschen übrig. Das Essen ist ok, jedoch nicht herausragend. Nachts kann es schonmal laut sein, weil die "Partymeile" nicht weit weg ist. Der Strad befindet sich etwa 300 Meter entfernt.
Gutes Hotel, da sehr Strandnahe und zusätzlich eine kleine Bar direkt am Strand.
Sauber und entspricht allen Ansprüchen. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal nett
und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel
Als wir das erste Mal in diesem Hotel waren, waren wir als Pärchen dort. Dieses Mal sind wir mit meinen Eltern zusammen wiedergekommen. Das Hotel eignet sich gut für einen Familien-/Pärchen-/ oder Strandurlaub. Wir würden alle gerne wiederkommen :)