Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Zeit in einem tollen Hotel.
Ein schönes Hotel, ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Essen war, für meinen Geschmack, sehr gut und abwechslungsreich. Alkohol ist in diesem Teil Mallorcas immer noch komplett all inclusive.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und immer neuen frischen Speisen. Alle Mitarbeiter lieben ihre Arbeit das merkt man in jeder Aktion
Elke und Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne ,waren das 5.mal dort.
Essen gut ,Lage super,Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Familiere Atmosphäre. Moderne helle Zimmer. Netter Empfang bei der Ankunft
06.06. - 04.08.262 ERW
Ewald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann dieses Haus jedem weiterempfehlen,
Ein privat geführtes Haus, hier stimmt alles. Wir fühlten uns wie in einer großen Familie. Herzlichen Empfang,Ob Rezeption, Restaurant, oder Speisesaal ,alle Bedienstete sehr nett und zuvorkomment.Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und kommen immer wieder gerne.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder würde ich dieses Hotel buchen
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und in einer sehr guten Lage, zum Strand, der Promenade und auch zu den nahe liegenden Bushaltestellen des Linienbusses. Schöner Pool, Bar und eigene Strandbar. Netter und freundlicher Service.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes, ruhiges Hotel in sehr guter Lage.
Tolles Hotel, sehr gut Lage. Freundlicher Service und absolut klasse Essen. Saubere Anlage, große Zimmer mit Senseomaschine, Wasser und Bademantel. Die Zimmermädchen können sich mehr Mühe geben.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich empfehle das Hotel Girasol gerne weiter.
Das Hotel war Super, schön Zentral wie auch am Meer gelegen. Sehr Freundliches Personal, das Essen war auch immer lecker. Zimmer sind Sauber und gut eingerichtet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub in einem wunderschönem Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in top Lage mit super gutem abwechslungsreichem Essen und kompetentem hilfsbereitem Personal. Wir fühlten uns da wie zu Hause und kommen ganz bestimmt wieder. Wenn Cala Millor dann natürlich Hotel Girasol.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung des Hotels Girasol
Pro: Top Lage! Super leckeres Essen! Reichhaltiges Buffet! Negativ: Das Personal ist absolut überlastet, geben ihr bestes und bleiben freundlich! (Arbeiten von morgens bis in die Nacht)
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Woche am Strand von Cala Millor
Für ein Strandurlaub super. Lage sehr Zentral und Essen war auch gut. Wir waren schon zweimal da und würden wieder kommen.