Oxana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gelungen Urlaub
Ich bin sehr zufrieden,alles war super!!!Personal war freundlich,leckeres Essen.Zimmer war mit dem Meerblick.Nächtes Mal wieder!!!!!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzenhotel, lässt keine Wünsche offen
Top Hotel, gute Lage in Strandnähe mit Strandbar für beste Verpflegung tagsüber, ohne ins Hotel zurückzugehen. Zimmer sind sehr gepflegt und Essen überragend, da findet jeder etwas leckeres am Buffet!!! Abends ist für Abwechslung gesorgt
Kamila (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Schönes und familiäres Hotel in einer sehr guten Lage.Das Personal super freundlich und hilfsbereit .Ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich komme definitiv wieder!
06.06. - 04.08.262 ERW
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel aber Zimmer ausbaufähig
Das Hotel an sich ist super. Vor allem das Essen und das Personal. Nur die Zimmer könnten sauberer sein. Wir würden als Paar jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Mit Kindern jedoch nicht mehr, da es keine wirkliche Beschäftigung gibt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub im Hotel Girasol
Tolles Hotel super Lage nettes Personal und super Essen. Zimmer waren sauber Personal hat sich um alle Belange gekümmert
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sauber Freundlich Personal mehrsprachig und sehr freundlich. Des Essen ist vielseitig und auf die Besucher abgestimmt. Familienfreundlich
Michele(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum entspannen genau richtig!
Hotel war sehr gepflegt und auch die Zimmer sehr sauber. Unseres war sogar neu renoviert was uns sehr gefreut hat. Das Essen war stets frisch und hatte eine Riesen Auswahl. Die Lage ist perfekt! Zum Strand und der Shoppingmeile sind nur 3 Minuten nötig. Das Personal war sehr freundlich und auch sprachlich gab es kaum Probleme. Wir können es nur weiterempfehlen!
Celina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Beste Hotel
Wunderschönes Hotel mit wunderschönen Kellnern und Mitarbeitern. Ein riesen Danke an alle Kellner für ihre Geduld!!!! Tolles Hotel Danke an Rafa, Yannick, Daniel y Alberto
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zufriedenheit
Gute zentrale Lage, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr nettes und hilfreiches Personal, Sauberkeit top top, sehr empfehlenswert, werden wieder kommen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen
Hotel mit einer ,für unsere Zwecke unschlagbaren Lage mit einen sehr guten Service und Ambiente - rundum gelungener Urlaub !!!