Arnold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren schon 3 mal hier und kommen wieder.
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal im ganzen Haus. Außenbereich sehr gepflegt,Hallenbad nicht groß aber sauber.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir waren Anfang Mai im Hotel Girasol. Haben uns sehr wohl gefüllt und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. In Strandnähe eine tolle Bar super!
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es gibt nichts auszusetzen,immer wieder gerne
Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Freundlichen Personal,wo man sich sehr wohl fühlt und der Urlaub anfängt sobald man an der Rezeption steht.
06.06. - 04.08.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War für uns Perfekt! Immer wieder.
Schönes Hotel. Guter Service. War für uns perfekt. Waren sehr zufrieden. Nur zu empfehlen. Waren zu 5 mit Baby. Hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Wenn Cala Millor dann wieder Hotel Girasol.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Gute Lage, sehr freundlicher Empfang, geräumiges Zimmer, freundliches aufmerksames Personal. Leckeres abwechslungsreiches, liebevoll angerichtetes Essen.
Jorno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super entspannte Woche verbracht. Strandbar genial
Reisezeit Ende September. Sehr ruhige Lage mit kurzen Wegen zu Einkaufsmöglichkeiten und Strand. Sauber geführtes Hotel. Gruppenreise 6 Personen Alter 60-65 (Herren)
Mi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel ist super gelegen und bietet für jeden was. Egal ob als Paar, Familie oder Gruppe. Hier fühlen sich alle Willkommen, schnell am Strand, Schwimmbad, Bummeln, Spielplätze und Funparks, Bars und Restaurants
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen frisch und reichhaltig. Wir würden es absolut weiterempfehlen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Werden das Hotel wieder buchen,Weiterempf.100%
Gute Lage,zentral gelegen!2.Reihe-trotzdem Strandhähe!Wir wollten eine Woche Strandurlaub,dafür war das Hotel sehr geeignet!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlung da es ein tolles Hotel ist.
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem und Hilfsbereitem Personal. Sehr gute Lage. Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.